Сегодня на htc.com вышел офиц. русский WM6 для 3300!
Шиться крайне рекомендую! Очень много сил было брошено на оптимизацию, в результате аппарат будет работать заметно быстрее, что даже ощущается визуально, не говоря уже о тестах.dr_mad писал(а):нафига прошился на 6-ю
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
вылечил , может кому полезно будет.Если контакты брать из бэкап может быть косяк "ошибка программы".Лучше в пустые контакты заливать с ПК через активсинк.
+ управление смс ммс почта
можно принятые номера добавлять в существующие контакты
- тормозит пролистывание в инете.
очень рекомендую spb mobile shell-классная прога
То, что работает быстрее - согласен. Очень заметно и радует. Но! То, что софта я могу в два раза меньше поставить, т.к. оперативки не хватает, это крайне плохо.XShell писал(а):Шиться крайне рекомендую! Очень много сил было брошено на оптимизацию, в результате аппарат будет работать заметно быстрее, что даже ощущается визуально, не говоря уже о тестах.dr_mad писал(а):нафига прошился на 6-ю
Шьюсь обранто на пятую =(
Ну никак не относится к теме топика.stira писал(а):очень рекомендую spb mobile shell-классная прога
Причем тут оперативка? Под хранилище место есть, карту памяти еще никто не отменял. Можно попытаться увеличить оперативку, сократив файловый кэш и шрифтов, но мне кажется, получится еще больше тормозов.dr_mad писал(а):То, что софта я могу в два раза меньше поставить, т.к. оперативки не хватает
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Приветствую!stira писал(а):вылечил , может кому полезно будет.Если контакты брать из бэкап может быть косяк "ошибка программы".Лучше в пустые контакты заливать с ПК через активсинк.
Немного не понял как ты вылечил проблему с ошибкой?
Тоже с ней столкнулся.. Восстновил контакты с помощью Spb BackUp и теперь н могу создавать новые.. Всё время выскакиивает сообщение о системной ошибке...

- Herr Solist
- Новенький (0 lvl)