glofiish x800 и аналогичные модели
glofiish x800 и аналогичные модели
Народ, помогите кпк выбрать. Мне необходим GPS, камера, WiFi, GPRS,
желательно VGA экран, радио и довольно шустрый процессор и при этом хорошее вемя автономной работы.
Мой выбор пал на glofiish x800, но я все еще сомневаюсь, стоит ли брать это чудо техники - по отзывам много глюков, проц по тестам не такой уж и сильный, а также в нем нафиг не нужная 3г связь, а из-за этого - цена кусается.
я долго думас насчет gsmart i350, но с ним проблема - маленький экран, нет радио и малое время автономной работы.
Вчера узнал про HTC Polaris - модель почти идеальная (вопросик только по быстродействию, но зато больше оперативки), но когда он выйдет и сколько будет стоить? Если не дороже х800 - точно куплю.
Может кто подскажет, что делать: брать х800, gsmart i350 или ждать поляриса?
желательно VGA экран, радио и довольно шустрый процессор и при этом хорошее вемя автономной работы.
Мой выбор пал на glofiish x800, но я все еще сомневаюсь, стоит ли брать это чудо техники - по отзывам много глюков, проц по тестам не такой уж и сильный, а также в нем нафиг не нужная 3г связь, а из-за этого - цена кусается.
я долго думас насчет gsmart i350, но с ним проблема - маленький экран, нет радио и малое время автономной работы.
Вчера узнал про HTC Polaris - модель почти идеальная (вопросик только по быстродействию, но зато больше оперативки), но когда он выйдет и сколько будет стоить? Если не дороже х800 - точно куплю.
Может кто подскажет, что делать: брать х800, gsmart i350 или ждать поляриса?
-
- Доктор (4 lvl)
JBear13
какие могут быть отзывы про Х800 если его еще нет в продаже ? а только все ожидают его. тестов проццессора вообще еще нет по Х800 а то что есть бреб. и офицально уже сто раз заявлялось компание етен.
разница цены X800 и gsmart i350 всего около 1к рублей
но в gsmart i350
Батарея 1300 мАч
нет FM
меньше экран
нет 3G
на ссчёт edge не уверен
ну и плюс по держи gsmart i350 в руках. мне лично корпус не понравился.
а про HTC Polaris не фига не ясно он даже не анонсирован. поэтому врятли в этом году появится.
а HTC кейсер. тот же стоит 30к руб.
и в нём нет VGA экрана
какие могут быть отзывы про Х800 если его еще нет в продаже ? а только все ожидают его. тестов проццессора вообще еще нет по Х800 а то что есть бреб. и офицально уже сто раз заявлялось компание етен.
разница цены X800 и gsmart i350 всего около 1к рублей
но в gsmart i350
Батарея 1300 мАч
нет FM
меньше экран
нет 3G
на ссчёт edge не уверен
ну и плюс по держи gsmart i350 в руках. мне лично корпус не понравился.
а про HTC Polaris не фига не ясно он даже не анонсирован. поэтому врятли в этом году появится.
а HTC кейсер. тот же стоит 30к руб.
и в нём нет VGA экрана
-
- Доктор (4 lvl)
какие операторы поддерживают EDGE и регионы покрытия смотри на их сайтах
www.beeline.ru
www.megafon.ru
www.mts.ru
офф: А вообще меня удивляет желание людей не разбирающихся в коммуникаторах взять себе обязательно самый крутой и навороченный, хотя не будут использовать даже 1/3 возможностей
www.beeline.ru
www.megafon.ru
www.mts.ru
офф: А вообще меня удивляет желание людей не разбирающихся в коммуникаторах взять себе обязательно самый крутой и навороченный, хотя не будут использовать даже 1/3 возможностей
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
JBear13, со скайпом конечно это сильно:) не так давно пробовал поюзать ее. вот уж тормозная прога...
а вообще, если у тебя дома нет точки доступа wifi подключенной к выделенной линии интернет, то осуществить свой видеозвонок будет не так просто.
п.с. несмотря на многочисленные заявления найти бесплатную точку доступа гдето на улице достаточно проблематично.
кста, народ, в мобильном скайп-клиенте есть возможность делать видеозвонки ? както я невнимательно его разглядел..
а вообще, если у тебя дома нет точки доступа wifi подключенной к выделенной линии интернет, то осуществить свой видеозвонок будет не так просто.
п.с. несмотря на многочисленные заявления найти бесплатную точку доступа гдето на улице достаточно проблематично.
кста, народ, в мобильном скайп-клиенте есть возможность делать видеозвонки ? както я невнимательно его разглядел..
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
А вариант Toshiba G900?
Без гпсника, правда. Но это компенсируется наличием БТ-гпса.
Понимаю, что кому-то необходимо все в одном. И это удобно.
Но в отдельном приемнике тоже есть плюсы:
Лучше прием в отдельных местах (т.е. модуль можно кинуть под стекло, а коммуникатор держать в руках);
Длительность работы двух устройств будет больше...
По цене вроде будут схожи они.
Хотя и тошиба тоже непонятно когда появится.
Без гпсника, правда. Но это компенсируется наличием БТ-гпса.
Понимаю, что кому-то необходимо все в одном. И это удобно.
Но в отдельном приемнике тоже есть плюсы:
Лучше прием в отдельных местах (т.е. модуль можно кинуть под стекло, а коммуникатор держать в руках);
Длительность работы двух устройств будет больше...
По цене вроде будут схожи они.
Хотя и тошиба тоже непонятно когда появится.
Про глюкодром под названием G900 можно почитать вот здесь. Если кратко - масса проблем, не пофикшеных даже последней прошивкой + отстойнейший саппорт.