HTC P4550 (Kaiser) стоит 30 тысяч рублей
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хотите быть на острие прогресса - готовьте денюжку. А если душит жаба - значит Вам эта вещъ не очень-то и нужна. Если вы впервые сталкиваетесь с КПК и коммуникаторами, то попробуйте связку телефон + КПК (к примеру Асер 311). Посмотрите, попробуйте...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Prapor
Не, связок не хочу. И так барахла хватает таскать всю эту кучу
. Наоборот вот хотел, хоть один тел сплавить. Вопрос в сейчас в том, стоит ли заказывать зверя сейчас через инет, или подождать пока привезут к нам в салоны, а будет это, ой как не скоро, они даже не в курсе что этот аппарат уже есть и где-то продается
. Как думаете, народ, стоит ли связываться с инет магазинами, пужливо мне что-то по этому поводу?
Не, связок не хочу. И так барахла хватает таскать всю эту кучу

-
- Аспирант (2 lvl)
Я считаю, что прежде чем брать надо подержать и прощупать все.
Это как женщину заказывать по инету!
А если курьер тел. по дороге трахнет об асфальт - ты ведь ничего не заметишь а потом будешь говорить - то неработает и телю плохой.
Я осторожно отношусь к заказам через инет дорогостоищих и бьющихся вещей
Это как женщину заказывать по инету!
А если курьер тел. по дороге трахнет об асфальт - ты ведь ничего не заметишь а потом будешь говорить - то неработает и телю плохой.
Я осторожно отношусь к заказам через инет дорогостоищих и бьющихся вещей
-
- Аспирант (2 lvl)
Я не стал-бы связываться с интернет-магазином. Лучше дождаться официальных поставок.Kanik писал(а):Prapor
...Вопрос в сейчас в том, стоит ли заказывать зверя сейчас через инет, или подождать пока привезут к нам в салоны, а будет это, ой как не скоро, они даже не в курсе что этот аппарат уже есть и где-то продается. Как думаете, народ, стоит ли связываться с инет магазинами, пужливо мне что-то по этому поводу?
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
-
- Новенький (0 lvl)
E90 покруче экраном, G900 тоже считаю боле разумной покупкой, за 30 тыщ можно и x7500 в инете найти,а там уж и хард и гпс и всякие финтуфлюшки...вот если бы мне не сказали сколько титан2 стоит, то я бы ориентировочно дал за него тыщ 18-20, потому что это цена етена м700, там и гпс и радио и клава и экран подобный,только камера похуже...реально м700 это вариант,плюс к этому 10-12 тыщ в кармане останется
Не стану сравнивать поделку кванта компьютерс и новый Титан 2 по цене. Железно Кайзер гораздо лучше сделан и по качеству материалов и по конструкции. Е90 другая епархия. Кстати дешевле 35 я его тоже не наблюдал. ИМХО:Цена Титана 2 должна быть в пределах примерно 22-24тысяч.
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.