PocketGPS PRO против ПалмГИС...
PocketGPS PRO против ПалмГИС...
У меня уже есть лицензионная PocketGPS PRO 2.0100, но я тут, точнее там натолкнулся на какуюто прогу напоминающую "мою" - "ПалмГИС".
Может кто сомнения мои развеит на счет правильности выбора автолюбителя?
Может кто сомнения мои развеит на счет правильности выбора автолюбителя?
-
- Кандидат (3 lvl)
Я тоже владелец лицензии на данный продукт. Но последнее время я все больше смотрю в сторону ПалмГис потому, что создатели сего продукта (PocketGPS Pro) совершенно не заботятся об использовании данной программы на новыхдивайсах. Сколько говорится о VGA-режиме, а разработчиков это вообще не беспокоит. В тоже время ПалмГис замечательно поддерживает VGA-режим.
С уважением, Stvladimir.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
Скачай демо и все сам пощупаешь...
А с поддержкой действительно тут туго.
Вот уже пишу пишу про то что мой GPS через Bluetooth c FJ Loox 600 работать не желает (именно с их программой и именно судя по всему на WM2003), а реакция нулевая. Туманом что-ли глаза разработчикам закрыло...
А с поддержкой действительно тут туго.
Вот уже пишу пишу про то что мой GPS через Bluetooth c FJ Loox 600 работать не желает (именно с их программой и именно судя по всему на WM2003), а реакция нулевая. Туманом что-ли глаза разработчикам закрыло...
FJ Pocket Loox 600 + WM2003
Bluetooth GlobalSat GPS
Bluetooth GlobalSat GPS
Вот только не надо про кривой BT лукса. Все работает со всеми программами кроме очень классного и супер пупер PocketGPS.сорри - но именно в этой трабле виноват изумительно кривой БТ у лукса (он таким изначально был)
и вылечить может только одно - замена девайса на нормальный...
лукс с БТ ГПС вообще нормально не живет - даже с другим софтом глюки будут (даже если изначально и заработает)
И НИКАКИХ глюков не наблюдается

Просто после подключения новых устройств нужно закрывать программу Pocket PlugFree.
К тому же мне не очень хочеться с выпуском новой версии этой программы менять каждый раз КПК

FJ Pocket Loox 600 + WM2003
Bluetooth GlobalSat GPS
Bluetooth GlobalSat GPS