Новые прошивки для Х500+! 543WWE и 544RUS
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Есть проблема. 544 версия прошивки предполагает установку с винды. Что делать если дома и на работе FreeBSD? Мне что по соседям ходить и просить можно ли вам установить ActiveSync и перепрошить мой девайс ?
Можно ли где то сразу достать файлики для перепрогивки с флешки?
Можно ли где то сразу достать файлики для перепрогивки с флешки?
E-TEN glofiish x500+ - hp 4700
у меня х500+. с компа exe-шными файлами шьется без проблем, но свежая прошивка - X500+ WM6 SL11 SDHC Finder, BIN - расширения(( . заливаю ее в корень флэшки. зажимаю диктофон, сеть и ресет(дырку) . отпускаю сеть и ресет. при появлении ДОSа отпускаю диктофон., доходит в "DOSe" до "waiting a download" и все((, тишина...
подскажите, в чем проблема
подскажите, в чем проблема
Решил написать на форуме о минусах программного обеспечения 544рус которые желал бы при разработке новых программ устранить :
1. Считаю огромным недостатком при запуске какой либо из сервисных программ - маленький крестик в правом верхнем углу экрана .
Для того чтобы скинуть данную программу нужно доставать стилус , так как пальцем или ногтем в угол не попасть .
2.Если уж запускается из верхнего левого угла низпадающее меню , то было бы удобным располагать на всем пространстве предоставленные программы с более крупными кнопками для нажатия , а не в усеченном виде только на 1\4 части экрана .
3. Наверное обобщу первых два пожелания в более общую просьбу - сделать так чтобы возможные или открывающиеся сервисы были представлены в виде более крупных кнопок для простого нажатия только рукой !
4. добавить поверх виртуальной буквенной клавиатуры ряд простых чисел , чтобы не перескакивать в цифровое меню.
5.Наряду с кнопкой делете должна обязательно быть кнопка стирание со сдвигом влево.
1. Считаю огромным недостатком при запуске какой либо из сервисных программ - маленький крестик в правом верхнем углу экрана .
Для того чтобы скинуть данную программу нужно доставать стилус , так как пальцем или ногтем в угол не попасть .
2.Если уж запускается из верхнего левого угла низпадающее меню , то было бы удобным располагать на всем пространстве предоставленные программы с более крупными кнопками для нажатия , а не в усеченном виде только на 1\4 части экрана .
3. Наверное обобщу первых два пожелания в более общую просьбу - сделать так чтобы возможные или открывающиеся сервисы были представлены в виде более крупных кнопок для простого нажатия только рукой !
4. добавить поверх виртуальной буквенной клавиатуры ряд простых чисел , чтобы не перескакивать в цифровое меню.
5.Наряду с кнопкой делете должна обязательно быть кнопка стирание со сдвигом влево.
Ну вот прошил свой X500+..... на 521 прошивку и перестала работать гарнитура ......соединение есть а вот ни я ни меня не слышат...........подумал и прошился на 544 .........та же самая беда...........а гарнитура Моторола H500.......кто нить знает в чем может быть засада......причем гарнитуру проверил на другом телефоне работает..........взял у коллеги его гарнитуру и подключил через свой комуникатор то же работает... получается какая то не совместимость именно моторолы с комуникатором......