HTC TyTN II кто то уже преобрёл ?

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Lord KiRon
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lord KiRon » Пн окт 15, 2007 18:35

Ну как тебе сказать в принципе с TouchFlo ничего плохого за отсутствием на Кайзере самого TouchFlo (не софта там таки что то стоит а реальной возможности управлять пальцем)
Из проблем ... ну то что по краям почти не берёт , особенно раздражает при прокрутке и попытке нажать х в углу экрана чтоб закрыть окно.
Но это всё мелочи , просто поигравшись с iTouch ... винда похоже на это не приспособленна вот и всё ...
там ты ДЕЙСТВИТЕЛьНО делаещь всё одним пальцем и быстро при чем и ... надёжно что ли, всё работает с одного раза ...
Кроме того если я до этого считал что если установленный во все титаны поворот экрана при открытии это "верх технологии" :) то в яблоке стоит сенсор движения и эта штука разварачивает экран походу и быстро когда ты его просто в руках поворачиваещь !
Короче конкретный обзор сделть не могу апаратом (iTouch конечно) игрался всего минут 15 но ... ощущения другие, Кайзер не плох, по сравнению с другими даже намного лучше но ... на эпле ... просто другая лига, такое впечатление что в начале разрабатывали интерфейс а уж потом под него аппарат.
Последний раз редактировалось Lord KiRon Пн окт 15, 2007 19:33, всего редактировалось 1 раз.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пн окт 15, 2007 19:20

ну блин, ты конечно ставнил! у эппла вся фишка телефона в этом! а у кайзера? ясное дело, что там всё бысрее и проще - если гонка за красивым интерфейсом - то в сторону кайзера даже и смотреть не стоит! ;)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Lord KiRon
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lord KiRon » Пн окт 15, 2007 19:39

kosolapiy писал(а):ну блин, ты конечно ставнил! у эппла вся фишка телефона в этом! а у кайзера? ясное дело, что там всё бысрее и проще - если гонка за красивым интерфейсом - то в сторону кайзера даже и смотреть не стоит! ;)
Во первых я "сравнил" даже не с телефоном обрати внимание а с MP4 плэером а во вторых "фишка" не в красвом интерфейсе , это мне почти пофиг а в очень удбном и хорошо продуманном до мелочей - всё "правильного" размера как раз под палец, всё "ведёт себя" как надо и при этом очень интуитивно не надо думать "что будет если я во время операции А нажму кнопку ОК" и т.п .да и ди
Как я уже сказал "виноват" не кайзер а винда и до того пока я увидел и-яблоко он меня вполне устраивал, да и сейчас наверно , просто когда видещь насколько лучше можно было сделать становится очень обидно :)

Cherokee
Аспирант (2 lvl)

Был у меня аппарат пару дней

Сообщение Cherokee » Вт окт 16, 2007 17:06

Купил я по дури этот аппарат - вечером вернул . При входящем звонке сигнал звучал в течение только пары секунд - дальше тишина . При этом автоответ не включался - просто сигнал вызова не звучал , но вызов продолжался при этом . Первый раз я подумал , что нажал ответить нечаянно ...
Горячая смена Симки - это прикольно , но симку убило сразу ...
Сдвижная клава - прикольно , но у меня знакомый через пол года на Титане 1 в ремонт сдал - шлейф обломился и контроллер нагнулся - в ремонте уже месяца два лежит ...
Звук динамика - так себе , моторолла В3Ай круче гудит , короче сигнал вызова никакой ...
А так машинка добротная . Но я сдал и не жалею ...
хорошо стреляет тот , кто умеет ...

Maximator78
Аспирант (2 lvl)

Re: Был у меня аппарат пару дней

Сообщение Maximator78 » Вт окт 16, 2007 17:35

Cherokee писал(а):Купил я по дури этот аппарат - вечером вернул . При входящем звонке сигнал звучал в течение только пары секунд - дальше тишина . При этом автоответ не включался - просто сигнал вызова не звучал , но вызов продолжался при этом . Первый раз я подумал , что нажал ответить нечаянно ...
Горячая смена Симки - это прикольно , но симку убило сразу ...
Сдвижная клава - прикольно , но у меня знакомый через пол года на Титане 1 в ремонт сдал - шлейф обломился и контроллер нагнулся - в ремонте уже месяца два лежит ...
Звук динамика - так себе , моторолла В3Ай круче гудит , короче сигнал вызова никакой ...
А так машинка добротная . Но я сдал и не жалею ...
А почему сдал а не поменял ? Ты про Кайзер вообще говоришь ?

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср окт 17, 2007 02:45

Maximator78 писал(а):Горячая смена Симки - это прикольно , но симку убило сразу ...
а кто сказал что она горячая?
Maximator78 писал(а):Сдвижная клава - прикольно , но у меня знакомый через пол года на Титане 1 в ремонт сдал
не поверишь, есть люди, которые вообще покупают аппараты которе не включаются! а есть ещё кутеки 9100 которые по сей день пашут нормально!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

фенди
Аспирант (2 lvl)

Сообщение фенди » Ср окт 17, 2007 05:43

На Пророке(у дочери),лично у меня на Геральде-стоит себе Тач фло и каши не просит,хотя из всего зтого интерфейса чаще пользую прокрутку. Дочка кубиком играется по полной. Винда ленивых не любит,тут надо головку слегка напрячь-и сделать. ;) Ну а кривые руки-они и примитивный интерфейс н95 изнасилуют.
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.

Lonely_Stranger
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lonely_Stranger » Ср окт 17, 2007 18:07

во втором титане натач фло говорят нет кубика ? (все остальное вроде есть кроме кубика) или я не прав ?

Lonely_Stranger
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lonely_Stranger » Чт окт 18, 2007 11:59

Cherokee
я слышал только про горячую замену флэш карты, но никак не Симки... или я ошибаюсь ?
по поводу шлейфа одного знакомого....ну титанов первых выпущено просто немеренное количество, естественно есть какие то поломки (но я не слышал о массовом характере таких поломок). Тем более такие вещи происходят сплошь и я рядом - я например купил Нокию 6300 и вот второй раз сдал по гарантии - лежит в сервисе с 14 августа !!! ждет какую то микросхему...вот такие вот дела :-)
сейчас у меня SonyErocsson P910i (до этого был Р900) - никаких проблем никогда с ним не было - просто устарел уже немного...лучше кайзера пока не вижу варианта (очень понравился Apple iPhone, но он скорее телефон хороший с доп.возможностями, такого функционала как у кайзера там конечно нет...).

Maximator78
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Maximator78 » Чт окт 18, 2007 12:16

Люди, так кто нибудь купил Кайзер ???? Все только обсуждают его достоинства и недостатки!
Кто купил - объявитесь !

zigil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение zigil » Чт окт 18, 2007 12:23

я купил.

Maximator78
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Maximator78 » Чт окт 18, 2007 12:28

В Москве ? Почем и где ?
Сколько дней играешься уже ? КАК ВПЕЧАТЛЕНИЕ ?

zigil
Аспирант (2 lvl)

Сообщение zigil » Чт окт 18, 2007 12:39

да. в москве, в вобисе.
33 вместе с картой на 4 гига.
неделю играюсь.
впечатления пока только положительные.
из плюсов: колесико с кнопкой возврата - для меня откровение удобства, оперативной памяти куча!!! - не задумываясь ставлю все те программы, которые раньше не ставил из-за прожорливости.

из минусов: на x500+ привык к vga, перепривыкать сложно и не хочется...
Последний раз редактировалось zigil Пт окт 19, 2007 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Maximator78
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Maximator78 » Чт окт 18, 2007 13:14

Извини за глубый вопрос! А в чем принципиальная разница с VGA &
И зачем ты купил Кайзер, раз у тебя был X500+.
Я вот щас выбираю между ним и Кайзером. Что скажешь ?
Спасибо за ответ

Lord KiRon
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lord KiRon » Чт окт 18, 2007 13:18

фенди писал(а):На Пророке(у дочери),лично у меня на Геральде-стоит себе Тач фло и каши не просит,хотя из всего зтого интерфейса чаще пользую прокрутку. Дочка кубиком играется по полной. Винда ленивых не любит,тут надо головку слегка напрячь-и сделать. ;) Ну а кривые руки-они и примитивный интерфейс н95 изнасилуют.
Увы на кайзере кубика таки нет.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»