Street Racing
Это фигня.Aregus писал(а):Просто я знаю чувака, с несколько иным масштабом, конечно он ФК не покупает, но если наскрести по сусекам, я думаю 7-10 лимонов он точно найдет. Мужи катается на фольсфаген пассат

Я знаю человека с подобного же уровня деньгами, ездящего на работу на велосипеде.
+1.Dart писал(а):Важно, чтоб окружающим это вреда не приносило
Во время давечного отдыха в турции, катался в т.ч. по ейному серпантину. Почти пустынный, однорядка, с одной стороны за тонким отбойником сразу обрыв в море, с другой - скала вверх, тещины языки радиусом метров в 10, резкие перепады высот... "классический" серпантин, тк скзть, как его в кино показывают. ВОТ где мона и нуна проявлять свои драйверские навыки, окромя автодромов. А не на загруженных траффиком дорогах.
Скорее, от щедро рассыпаемых вокруг понтов.EvGor писал(а):Он (Абориген) правильно живёт, получает удовольствие от жизни.

Давеча была ветка про выбор, думаю, все помнят. Кроме их, самых, разве была какая-нибудь разумная причина создавать в имеющейся формулировке ветку здесь, где половина активных участников вообще безлошадные, а из оставшейся половины существенная часть даже ни разу не сидела в авто целевого класса (я - сидел, и ездил, и мнение имею, но предпочёл воздержаться) ?..

ИМХО.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ты не бизнесмен. У людей совершенно разное отношение к деньгам. Те кто получают зп живут совсем по другим правилам чем, люди которые рискуют сегодня потерять все... Ты по большому счет не особо чем рискуешь. Если есть "ремесло" в руках, то выпутаешься из любой ситуции. А вот бизнесмен без капитала и без нормальной кредитной истории немощен.EvGor писал(а): Зачем мне 2 трактора, мне от них не холодно ни жарко, а вот от хорошей машины я получаю удовольствие каждый раз когда сажусь в неё. я считаю, что когда достигаешь определённого уровня, можно успокоить свою страсть к накопительству.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
>>Если есть "ремесло" в руках, то выпутаешься из любой ситуции.
И, что еще кому-то немаловажно, - нет нужды под кого-то подлаживаться, перед кем-то "стелиться"...Не нравится что-то (не каприз, но если действительно - например хамство начальника или общая "система" ) - помахал ручкой, ушел в другое место. Ну, понятное дело, так в крупных городах легко, в других сложнее может быть ситуация.
А бизнесмен - там пальцы гнешь перед слабыми, стискиваешь зубы и терпишь (а если надо, то еще и улыбаешься) перед сильными. Каждому свое, нет лучшего.
И, что еще кому-то немаловажно, - нет нужды под кого-то подлаживаться, перед кем-то "стелиться"...Не нравится что-то (не каприз, но если действительно - например хамство начальника или общая "система" ) - помахал ручкой, ушел в другое место. Ну, понятное дело, так в крупных городах легко, в других сложнее может быть ситуация.
А бизнесмен - там пальцы гнешь перед слабыми, стискиваешь зубы и терпишь (а если надо, то еще и улыбаешься) перед сильными. Каждому свое, нет лучшего.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8
Блин ты как-то не правильно относишься к бизнесменам. За улыбки в этом мире ничего не происходит. Как раз в этих ситуациях их особо не сравнишь. Серьезные бизнесмены никогда не гнут пальцы, ибо если это пронюхают конкуренты, съедят.
У "ремесленика" стабильно будет доход, и даже если он не очень крут, все равно на крошку хлеба заработает.
У бизнесменов иначе. Горят они очень обидно и не обратимо, чаще бывает, что они теряют все разом и безвозвратно. Но с другой стороны в бизнесе при не которой комбинации условий можно подняться гораздо выше.
Блин ты как-то не правильно относишься к бизнесменам. За улыбки в этом мире ничего не происходит. Как раз в этих ситуациях их особо не сравнишь. Серьезные бизнесмены никогда не гнут пальцы, ибо если это пронюхают конкуренты, съедят.
У "ремесленика" стабильно будет доход, и даже если он не очень крут, все равно на крошку хлеба заработает.
У бизнесменов иначе. Горят они очень обидно и не обратимо, чаще бывает, что они теряют все разом и безвозвратно. Но с другой стороны в бизнесе при не которой комбинации условий можно подняться гораздо выше.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:07, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:07, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:08, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:08, всего редактировалось 1 раз.