HTC Touch
Рэдрик Шухарт, есть софт, я себе поставил такую, по-моему очень даже в тему тача. См. присоединение. Если что, вот тут есть работы этого человека.
Jesus, вон в санрайзе еще дешевле даже.. на сове, в общем там у самого метро, на открытом рынке буквально метров 30 пройти и будет палаточка, подробнее не помню, в ней мобильники вроде продаются.
Jesus, вон в санрайзе еще дешевле даже.. на сове, в общем там у самого метро, на открытом рынке буквально метров 30 пройти и будет палаточка, подробнее не помню, в ней мобильники вроде продаются.
- Вложения
-
- M&M Marshall WaitCursor Skin Touch WM6 [Multilanguage].rar
- wm6 touch wait icon
- (455.22 КБ) 132 скачивания
3310 -> N95 -> Iphone -> Vertu Signature Platinum -> HTC touch
- Рэдрик Шухарт
- Новенький (0 lvl)
Вопрос про гарнитуру.
В ветке советовали SE HBH DS-980. Охотно верю, что гарнитура отлична для прослушивания музыки - это мне и надо.
Но есть пара вопросов:
1) Можно ли хотя бы ответить на звонок с этой гарнитуры?
2) Какой у нее разъем питания - miniUSB как у аппарата или другой?
Может, кто еще какую гарнитуру порекомендует.
В ветке советовали SE HBH DS-980. Охотно верю, что гарнитура отлична для прослушивания музыки - это мне и надо.
Но есть пара вопросов:
1) МожноDaneel писал(а):Вопрос про гарнитуру.
Но есть пара вопросов:
2) Разьём стандарта SE - зарядка идёт в комплекте или можно взять зарядку от любого телефона SE с разьёмом fastport
- Вложения
-
- Разьём зарядки SE HBH DS-980
- DSC02621.JPG (132.61 КБ) 3050 просмотров
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Правильно понимаете. Только номер, но если "пролистывать" на гарнитуре последние звонки - всё нормально представляется. Грубо говоря, если звонил Васёк, то и напишет "Васёк"...парадокс 
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
-
sergey2240
- Новенький (0 lvl)
-
sergey2240
- Новенький (0 lvl)
Взял звереныша. Сразу по ходу первые впечатления и вопросы. После моего СЕ W810 быстро съедается батарея - туда-сюда немного поиграл с ним, уже заряд 69% и замигал оранжевый индекатор. Это че он уже зарядки просит?
Притормаживания есть, некритичные, но есть. В обзорах пишут что нету.
Вопрос: а че фото только через ММС отправлять можно, а через почту? (интернет настройки автоматом не встали, пока не пользовался). Вообще вложенные файлы в письмах можно будет отправлять?
Просьба: дайте ссылку на нетриальную оперу мобайл.
Фото по сравнению с моим прежним СЕ хуже заметно.
ЗЫ. В магазине специально обговорил, что в течении 2 недель по закону могу сдать обратно без объяснения причин. Если че снесу взад-)
Притормаживания есть, некритичные, но есть. В обзорах пишут что нету.
Вопрос: а че фото только через ММС отправлять можно, а через почту? (интернет настройки автоматом не встали, пока не пользовался). Вообще вложенные файлы в письмах можно будет отправлять?
Просьба: дайте ссылку на нетриальную оперу мобайл.
Фото по сравнению с моим прежним СЕ хуже заметно.
ЗЫ. В магазине специально обговорил, что в течении 2 недель по закону могу сдать обратно без объяснения причин. Если че снесу взад-)
- Рэдрик Шухарт
- Новенький (0 lvl)
Еще получается, что телефонный разговор нельзя на диктофон писать. Жалко. В Сименсах такая возможность была.
Едиственно, что более-менее нормально получается - это вывести на кнопку фотокамеры диктофон. И тогда его можно быстро вызвать в процессе разговора, но в нем нормально слышна только твоя речь, п второго абонента совесем не слышно.
Едиственно, что более-менее нормально получается - это вывести на кнопку фотокамеры диктофон. И тогда его можно быстро вызвать в процессе разговора, но в нем нормально слышна только твоя речь, п второго абонента совесем не слышно.