Я крайне удивлен и как клиент недоволен.
Кто знает как прицепить приемник к карте ? В Общие заходил, порты подбирал, Соеденить нажимал. Не работает. Насколько я понял там вообще больше настроек для приемника нет.

Нет никакой проблемы с пробками! У меня точно такая же конфигурация, но все работает, и пробки закачиваются исправно, если порт правильный выставить. И GPS-приемник и телефон работают через зуб. Протокол bluetooth может одновременно до 7-8 устройств поддерживатьAgSerg писал(а):У меня тоже 5550Проблема с BT известна давно, но она решаемая. Надо правильно настроить приемник (выставить в нем протокол и параметры порта) И КПК. В 5550 это точно СОМ8. А вот с пробками действительно для тебя проблема. Точнее ты можешь их загрузить, но только вручную. В автоматическом режиме у тебя не получится ничего, так как канал ВТ будет занят GPS приемником.
P.S. Свою связку 5550 и GPS я настраивал около 2 суток, думал даже что приемник неисправен.
Может то он может, вот только у меня не очень хочетSmogg писал(а): Нет никакой проблемы с пробками! У меня точно такая же конфигурация, но все работает, и пробки закачиваются исправно, если порт правильный выставить. И GPS-приемник и телефон работают через зуб. Протокол bluetooth может одновременно до 7-8 устройств поддерживать