[News] HTC Touch Cruise: новое название коммуникатора HTC Po
-
- Дорогая редакция
[News] HTC Touch Cruise: новое название коммуникатора HTC Po
Обсуждение новости HTC Touch Cruise: новое название коммуникатора HTC Polaris
Свершилось ЧУДО!
Наконец-то HTC узнал о возможности использовать USB порт в обычных коммуникаторахе и что 64Мб как то маловато все таки.
Прогресс налицо!
Правда не понятно что с входом на наушники.
Ну а что до более производительного процессора, экрана, удобного управления (Колесика...) - то до лучших дней.
Вот сижу и думаю а может взять это набор - сделай сам
http://www.hpc.ru/news/nw/219/21936.shtml
и собрать тот коммуникатор который давно жду...
Наконец-то HTC узнал о возможности использовать USB порт в обычных коммуникаторахе и что 64Мб как то маловато все таки.
Прогресс налицо!
Ну а что до более производительного процессора, экрана, удобного управления (Колесика...) - то до лучших дней.

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Хм.. Никогда не понимал людей орущих, что 64 мб оперативной памяти в коммуникаторе мало. Но это все-таки ИМХО.
A_G,Crazy_pilot - а какой вам процессор нужен в коммуникаторе с qvga экраном?)) 400 это конкретно много, тем более с wm6.
A_G
Выход на наушники классический для htc - exusb
А радости про usb я Вашу не понял: miniusb есть во ВСЕХ моделях htc и многих "конкурентах". Вероятно Вы путаете с usb-host-ом, которого у данной модели нет
A_G,Crazy_pilot - а какой вам процессор нужен в коммуникаторе с qvga экраном?)) 400 это конкретно много, тем более с wm6.
A_G
Выход на наушники классический для htc - exusb
А радости про usb я Вашу не понял: miniusb есть во ВСЕХ моделях htc и многих "конкурентах". Вероятно Вы путаете с usb-host-ом, которого у данной модели нет

Много разных.. Очень много + iPod Nano 2gb + Toshiba M55
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
Тихо куллером шурша плата тлеет неспеша.
Просто Логос
-
- Студент (1 lvl)
Про прогресс не понял. Прогресс только в плане памяти. Ничего больше нового я лично не нашел. Touch FLO - ну, это, конечно, здорово, но из серии украшательств. VGA нет. Процессор 400 МГц - вчерашний день - дозрели, наконец-то!A_G писал(а):Свершилось ЧУДО!
Прогресс налицо!
Так как в модели есть поддержка 3G, то стоить она будет явно не меньше 3300 в эпоху начала продаж. Или чуть дешевле TyTN2 нахрена ж козе баян?
ну вобщем да, если там нет FM то чего ее ждать то? практически титан второй, только без клавы. Только ведь титан то уже продается...Так как в модели есть поддержка 3G, то стоить она будет явно не меньше 3300 в эпоху начала продаж. Или чуть дешевле TyTN2 нахрена ж козе баян?
HTC Kaiser <-- Qtek s100 <-- Dell Axim X30 high + se z600 <-- siemens s35 + Palm m105