Street Racing

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
-KosMos-
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение -KosMos- » Сб окт 20, 2007 23:29

Новый папа писал(а):Возможно мои глаза воспринимают свет гораздо лучше твоих.
Это бывает. Мои тоже ночью отличаются некоторой излишней светобоязнью (именно по этой причине, если мне приходится ехать ночью, то всегда максимально приглушаю подсветку вообще всего, в т.ч. всех приборов (вплоть до полного выключения), выключаю магнитолу и т.п. - т.е. чтобы "светилась" только дорога), и, возможно, и поэтому тоже меня сильно раздражают всё те же упомянутые выше "макси-пикапы" (ибо если бы они действительно светили ярче каких-то разумных пределов, то производителей рано или поздно завалили бы судебными делами по рекламациям... американцы это дело полюбляют :D )

Так шо... евгор опять прав... ;)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

EvGor

Сообщение EvGor » Сб окт 20, 2007 23:31

-KosMos-, :oops:

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб окт 20, 2007 23:38

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб окт 20, 2007 23:39

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:11, всего редактировалось 1 раз.

EvGor

Сообщение EvGor » Вс окт 21, 2007 00:20

Новый папа
по-моему ты плохо объясняешь, поэтому уже два человека тебя неправильно поняли.
а если ты можешь дольше чем все остальные люди смотреть на яркий свет, то я вообще не понимаю почему ты жалуешься, по логике вещей тебя не должен слепить свет на который реагирует основная масса людей. у меня например пониженный болевой порог, то есть я начинаю чувствовать боль на том уровне на котором основная масса людей близка к обмороку, та же история и с твоими глазами.

EvGor

Сообщение EvGor » Вс окт 21, 2007 00:23

alien8 писал(а):ИМХО - кто слепит сам (вне зависимости от причин - производитель, магнитные бури, цены на апельсины в Антарктиде...) - достоин быть ослепленным тоже
так собери толпу и идите пикетируйте автозаводы, слепите конструкторов автокампаний, я машину купил проходящую самые жёсткие ГОСТ-ы если кого-то не устраивает пусть ездит в солнечных очках.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс окт 21, 2007 00:24

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс окт 21, 2007 00:27

EvGor

Сообщение EvGor » Вс окт 21, 2007 00:47

Новый папа, тогда давайте обсуждать водителей старых машин с очень яркими и специально поднятыми вверх фарами,
а водителей новых машин, особенно джипов (высокие) оставим в покое.
не смотря на то, что ты не видел мою машину я точно знаю, что слеплю водителей, постоянно мигают, но повторюсь, фары отрегулированы.
Новый папа писал(а):Что за машина то?
hyundai santa fe

alien8

Сообщение alien8 » Вс окт 21, 2007 00:52

EvGor
>>так собери толпу и идите пикетируйте автозаводы, слепите конструкторов автокампаний,

Гм..пикет - это не наш метод. Вот раздолбать завод - это да :) Но - незаконно, да и в общем-то ненужно.

>> я машину купил проходящую самые жёсткие ГОСТ-ы если кого-то не устраивает пусть ездит в солнечных очках.

Это я понял. Соответственно, если, не дай бог конечно, ты из-за ослепления подобной машиной угодишь в аварию - факт прохождения ей всяких ГОСТов тебя вполне успокоит? :)
Вот если водитель сам подкрутил - это гнев, разборки...а если "так и было" - тогда никаких претензий, да?

>>я точно знаю, что слеплю водителей, постоянно мигают, но повторюсь, фары отрегулированы

Повторюсь - им пофиг, ты "подкручивал" или "так сделали". Ты - их слепишь.
PS. Пулемет на БМП тоже прошел ГОСТы :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс окт 21, 2007 00:52

Новый папа писал(а):Лучше воспринимать и светобоязнь... Как можно ставить здесь знак "="????
Не буквоедствуй, ладно? :)
Ты сказал, что тебя раздражают сильно яркие фары (не буквально, но вышли к этому, не так ли)? Меня тоже. Причина именно в нас с тобой, а не в фарах. Как это корректно назвать - "боязнью" или, напротив, "чуйствительностью" - мине, в общем-то, пофиг. :)

EvGor

Сообщение EvGor » Вс окт 21, 2007 00:58

alien8 писал(а):ты из-за ослепления подобной машиной угодишь в аварию - факт прохождения ей всяких ГОСТов тебя вполне успокоит
совершенно верно, если машина соответствует стандартам то жаловаться не на что, сам подумай, стандарты ведь не от балды устанавливаются (я имею в виду цивилизованные страны), наверняка учитывается светочувствительность глаз большинства граждан.
alien8 писал(а):тогда никаких претензий,

презумпция невиновности

EvGor

Сообщение EvGor » Вс окт 21, 2007 01:02

alien8 писал(а):Пулемет на БМП тоже прошел ГОСТы
ты начинаешь говорить глупости, от тебя не ожидал.
а мне в таком случае по-барабану, что у них нету денег на нормальную машину, пусть ездят на своих запорожцах и злятся, а если будут мигать буду включать дальний свет и пуст улетают в кювет, а кто захочет войны пусть попробует, воюю я тоже намного лучше большинства граждан, я сильнее- я прав (твой закон)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс окт 21, 2007 01:05

Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:12, всего редактировалось 1 раз.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс окт 21, 2007 01:09

alien8 писал(а):а если "так и было" - тогда никаких претензий, да?
Конечно. Потому что раз машины массово сходят с конвейера именно с такими настройками (в данном случае - света), и это устраивает основную массу людей (читай у меня же выше, про американцев) - то значит проблемы не в машинах, а в... :)
Новый папа писал(а):Что за машина то? Буду госты проверять
Ну, я тебе тоже ка бы называл... только учти, что большие пикапы выпускаются кучей фирм, в т.ч. японских... умаешься всех-всех проверять, да... ;)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»