Я вот это и имел в виду. Или у Темнокота хитро прошитый девайс, который может сам выключать дисплей...Нечто писал(а):Самостоятельно девайс может только погасить подсветку, а выключить экран без выключения самого девайса на большинстве КПК - только сторонние проги.
720й и пара вопросов..
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
программа для лукса не блокирует клавиши при погасшей подсветке. только когда пауэр нажмешь, она не позволит ему включиться от других кнопок. у меня часов 9 работает при отключенном свете дисплея и в экономном режиме процессора.
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Кароче придумал!) Парни, я нашел ответ на свой вопрос) Не такой практичный как хотелось бы, но и так хорошо) Расказываю: я пользуюсь Pocket Player-ом и у него есть ф-я отключения дисплея(лок только хард-кнопки просто с ним всеравно работают), он для того чтобы с выключенным дисплеем играла музыка, а то если нажать павер то музыка встанет на паузу и не будет проигрываться(-для тех кто не знает о чем я..) вооть, и значит я включил этот лок и решил попробовать работает ли с ним блютуз(просто смотрел будет ли моргать светодиод наверху машинки) и вуаля!) Работает!) Я так рад был) Вобщем в конце концов я ещё настроил блокировку хард кнопок(в том же плеере) и сделал возможной установки лока со свёрнутым плеером и получил то, что когда мне надо чтобы радиотракт работал и можно было использовать лок - то я просто в фоне запускаю свой плеер волшебный и пользуюсь) Только теперь у меня так сказать вторичный-лок это хард клавиша E2C)) Ну вобщем я рад) Всё как я хотел) От спасибы не откажусь, рад был помочь)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)