Первые фото нового коммуникатра Glofiish М800
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)
сорри за оффтоп, но просто получается ситуация как я описал в тебе про Х800 - щас его покупают фактически за 3G, который, чтобы ни говорили операторы, НОРМАЛЬНО (с хорошим покрытием и реальной скоростью) не заработает МИНИМУМ еще полгода, а через полгода-год появятся аппараты с более мощным поцем, более навороченные. И смысл тогда покупать в России Х800 и М800?
ГлоРыыба Хэ Пицот на ВинМобиле6
Господа знатоки, а есть на данный момент какие-либо конкуренты 800-го Енота от других производителей с более мощным процем или ускорителем? Принципиален GPS, разрешение 640х480 и EDGE но при этом хочется смотреть видео без заморочек с конвертацией и поисками суперкачественной записи.
Если офф-сорри, я тут новенький...
Если офф-сорри, я тут новенький...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
Интересный аппаратик.
Вот если кому интересно сравнение тут (E-TEN glofiish X800 vs Gigabyte GSmart i350)
Вот если кому интересно сравнение тут (E-TEN glofiish X800 vs Gigabyte GSmart i350)
О господи... опять это Г всплыло. Поищи по форуму по словам "Дима Рябинин", найдешь все толкования происхождения этой статьи.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Понятно... То есть Енот вне конкуренции ))) Ну ладно, буду ждать выхода М800. Кстати, в Связном даже не знают, что есть какие-то прошивки для Х800, что у него вообще есть какие-то проблемы. Мне его даже включить не смогли по причине полной разряженности аккума )))
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
Они и не должны это знать и заниматься этим. Палмщоп просто сам вызвался прошивать аппараты, чтобы побыстрее можно было начать их продавать. А так, перепрошивкой аппаратов должен заниматься в крайнем случае дистрибьютор.simbo писал(а):Кстати, в Связном даже не знают, что есть какие-то прошивки для Х800
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,