Устанавливаю Spb Pocket Plus на свой Loox 720 и сразу...
Устанавливаю Spb Pocket Plus на свой Loox 720 и сразу...
Устанавливаю Spb Pocket Plus (любую версию) на свой Loox 720 и сразу перестаёт работать Wi-Fi, что за фигня такая? Как это исправить, что крутить?
С уважением, Mayro.
Вот меня это тоже очень интересовало, удалил Покет Плюс, wi-fi не заработало, сзелал хард ресет и всё сразу суперски заработало.Daess писал(а):Не наблюдалось. Начинает ли работать Wi-Fi если удалить Покет Плюс?Mayro писал(а):Устанавливаю Spb Pocket Plus (любую версию) на свой Loox 720 и сразу перестаёт работать Wi-Fi
Так и сделал, опять wi-fi пропалrestrict писал(а):Пробуйте сделать хр и поставить на чисую машинку. Это не серийная проблема...

Я понимаю что это мистика какаято, но всёже проблемка присутствует.
С уважением, Mayro.
Версии все перепробывал от 3-й до 4-ой(последней).restrict писал(а):Mayro
Какую версию ставите? Где брали дистрибутив?
Походу это мой КПК глючит, дело не только в Покет Плюс, сегодня с утра сделал хард ресет, наставил всякого софта разного, но Покет Плюс не ставил, пришёл на работу, подключился к Wi-Fi, минут 20 полазил по инету, выключил Wi-Fi, через минут 20 опять попытался залесть на точку доступа, но мой КПК категорически отказался находить её, пришёл домой, таже фигня. Решил сделать опять хард ресет, сделал и опять Wi-Fi заработал. Вообщем незнаю в чём дело, буду думать...
С уважением, Mayro.
- Михаил-iver
- Warden
Spb Mobile Shell только для WM5 и выше, а на Loox 720 только 2003 SEНечто писал(а):Spb Mobile Shell на экран Сегодня такие же точно закладки выводит. Плюс навигационное меню по контактам, Пуску и всему прочему - для коммуникаторов мастхев. Но для полной замены нужны будут еще пара утилит - для кнопки закрыть и т.п.