Выбор коммуникатора с GPS и VGA
Выбор коммуникатора с GPS и VGA
Я хочу себе купить новый коммуникатор желательно с:
1.GPS
2.wga экраном
3.клава была бы не лишней (но можно и без нее)
4.процессор не менее 400
5.много оперативки
Мне нравится x500+ (но там мало оперативы доступной пользователю) asus 535 (но там 240-320) m700 (тоже самое) .Посоветуйте что-нибудь
[* модерировано ВадимП: изменен заголовок темы *]
1.GPS
2.wga экраном
3.клава была бы не лишней (но можно и без нее)
4.процессор не менее 400
5.много оперативки
Мне нравится x500+ (но там мало оперативы доступной пользователю) asus 535 (но там 240-320) m700 (тоже самое) .Посоветуйте что-нибудь
[* модерировано ВадимП: изменен заголовок темы *]
-
- Новенький (0 lvl)
kosolapiy
насчет 2.8 - кому как
Очень редко попробовавшие VGA на таких экранах продолжают говорить, что это неправильно. Я почти не сомневаюсь, что Вы пробовали, но, видимо, относитесь к очень-очень редким исключениям из этого правила 
зы: даже бывшие владельцы HP 4700 говорят, что ВГА на экране 2.8 - нормально, даже отлично.
насчет 2.8 - кому как

зы: даже бывшие владельцы HP 4700 говорят, что ВГА на экране 2.8 - нормально, даже отлично.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Просто чем меньше экранчик, тем меньше зерно и глаже картинка. Поэтому в принципе я их понимаю, но все же прикольнее када экран побольше все ж.. Но что говорить, определяющую роль играет разрешение, а уж только потом физический размер.Fiend писал(а):Очень редко попробовавшие VGA на таких экранах продолжают говорить, что это неправильно.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
я просто не увидел разницы... у меня под конец дня очень сильно устают гдаза и поэтому у меня все шрифты увеличены. понятное дело что вга всегда будет лучше чем кувга. как и четыре килограмма золота всегда будут лучше одного. но. я не говорю что он плох, я говорю что он практически не применим по отношению к дисплею 2.8 дюйма, потому что если мне и так шрифты частенько кажутся маловатыми - то от того что они станут ещё меньше, хоть и более чёткими, более читаемыми они не станут, даже ноборот. а так вообще смотрится приятно и красиво! соответственно вга для навигации и интернета - я вижу только 3.5! вга для более красивого и чёткого изображения - да хоть один дюйм, хоть половина.
смею не согласится, ибо уже бли попытки внедрять дисплеи с хорошим разрешением у той же нокии. сравните дисплеи у н80 и н95. задайте себе вопрос почему.Daess писал(а):о что говорить, определяющую роль играет разрешение, а уж только потом физический размер.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
kosolapiy
В n80 тупо увеличили стандартное Нокиевское разрешение в 4 раза
(352x416 = (2х2)*(176x208)
). Чтобы не было проблем. А вот под экран 320х240 уже надо было переделывать систему.
Шрифт так же никто не обязует выставлять в менюшках мелкий. Он нужен во время веб-серфинга (насколько я помню, это в 2 клика там делается), если нужно посмотреть страничку целиком.
В n80 тупо увеличили стандартное Нокиевское разрешение в 4 раза

Шрифт так же никто не обязует выставлять в менюшках мелкий. Он нужен во время веб-серфинга (насколько я помню, это в 2 клика там делается), если нужно посмотреть страничку целиком.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
я не буду спорить и называть модели у короых разрешение именно 240х320. и я не буду объяснять почему всё таки такой хороший дисплей не стали ставить в следующие модели. во время вёб сётфинга я как правило не картинки смотрю, а именно читаю.
Fiend
а почему тупо увеличили? как это надо было сделать чтобы оно не выглядело тупо?
Fiend
а почему тупо увеличили? как это надо было сделать чтобы оно не выглядело тупо?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Не совсем понял фразу, я имел в виду значение для пользователя. Мне как юзеру нравятся экраны с высокогим разрешением.kosolapiy писал(а):смею не согласится, ибо уже бли попытки внедрять дисплеи с хорошим разрешением у той же нокии. сравните дисплеи у н80 и н95. задайте себе вопрос почему.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
kosolapiy
Ну, тупо не совсем то слово. Это как с WM - если после разрешения 320х240 поставить 640х480, проблем возникнет меньше, чем если поставить 320х320 или 480х480. В данном случае "тупо" подразумевает самое простое решение.
Кстати, насчет VGA разрешения: сам как-то нарвался во время редактирования exel-файла, что на 75% все слишком крупно, а на 50% не разобрать буквы. Тогда и решил, что следующим девайсом будет VGA, и никто меня не отговорит
Ну, тупо не совсем то слово. Это как с WM - если после разрешения 320х240 поставить 640х480, проблем возникнет меньше, чем если поставить 320х320 или 480х480. В данном случае "тупо" подразумевает самое простое решение.
Кстати, насчет VGA разрешения: сам как-то нарвался во время редактирования exel-файла, что на 75% все слишком крупно, а на 50% не разобрать буквы. Тогда и решил, что следующим девайсом будет VGA, и никто меня не отговорит