Купил недешевую Bluetooth гарнитуру Sonyericsson HBH IV835. К "Артемке" подключили прямо в магазине. Все работало замечательно... день или два. Потом при разговоре появился хрип. При удалении гарнитуры от коммуникатора до полуметра слышен треск, дальше - BT соединение пропадает. Сейчас можно разговаривать и слышать голос собеседника только когда между КПК и гарнитурой не больше 20см.
Приметил особенность этого глюка: В машине, в лифте гарнитура работает значительно лучше. Из машины вылез - соединение пропало.
Подключал вышеупомянутую гарнитуру к другим аппаратам, в том числе и к "Артему" (чужому) - все ok, подключал чужую гарнитуру к своему КПК - все также, как и с моей.
ХР делал - не помогает.
У кого-нибудь есть аналогичная проблема? Кто знает что делать - подскажите, плиз!
Bluetooth гарнитура глючит с HTC P-3300
Была аналогичная проблема на ЕТЕН М600 - проблема оказалась в том, что я ронял аппарат и при этом от бт отошла антена - симтомы были точь в точь ваши - дальше чем на 15 см я не получал нормальной связи... думаю что вам только в СЦ...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970