народ я считаю апарат очень интересный
вот ток инфы про него мало кто знает вот сайт
http://tytn2.clan.su/ на котором ну наверно почти все все по этому кпк там дофига всего фотоальбом с его фотками на (там более 3 сотен фоток и скриншотов с экрана титана2) видео обзоры простые обзоры ццены итд итп[/url]
[Device] HTC P4550 (Kaiser)
-
- Новенький (0 lvl)
http://www.htc.com/product/03-product_tytn_II.htm
Если смотреть на телефон с поднятым экраном, то колесо прокрутки будет сзади. Т.е. там же, где оно находится и у HTC TyTN. Только у HTC TyTN клавиатура выдвигается в другую сторону.Jaster писал(а):Вот не вижу я где у него колесо прокрутки?
Для тех, кто привык вращать колесо большим пальцом левой руки, придётся переучиваться и вращать его указательным пальцем правой. Мне кажется так будет удобнее. Но нажимать кнопки левой рукой (когда клавиатура видвинута), как мне кажется, будет не совсем удобно. Для HTC TyTN я часто использую джойстик при вводе с клавиатуры для выбора вариантов завершения слов и прокрутки страниц в Internet Explorer...
Предлагаю посмотреть на официальном сайте HTC 3D Demo для HTC TyTN II и сразу станет ясно где что находиться

http://www.htc.com/product/03-product_tytn_II.htm#
Нужна поддержка Java.
В белом ветре продаётся за 29900рSpray писал(а):Тоже интересноJahrider писал(а):Когда же он выйдет в продажу? Известна ли хоть примерная цена? Тысяч в 25 наверное не уложится?
о покупке пока говорить рано т.к. в ближайшем будущем моделька подешевеет... ( а не eBay можно и за 700уе найтить))
Прохождение антиспама в аське "больше" без кавычек!!! Чтоб не было путаницы напишите что вы с hpc
GPS
Пользуюсь Титаном 2 пару месяцев. При работе с GPS выявил две особенности:njif писал(а):эх.. весм мне нравится кайзер, но настроживает gps ведь он построен на другом чипе....
Вот и колеблюсь между двумя аппартами. ( хотя они как бы еще не объявлены толком) но вроде обещают к сентябрю-октябрю.
Говорю про Кайзер и Асус 750
+ асус, это шустрый процессор и gps на проверенном чипе.
- нет кверти но зато есть цифровая клавиатура.
+ кайзер это наличие кверти, и колесико прокрутки( имхо), НО слабее процессор и gps не такой как везде...
1. На этом устройстве неустойчиво работает Автоспутник 3.0 - периодически теряет сигнал спитниковый. Приходится из программы выходить и снова ее запускать. Пришлось сменить навигационную программу на Навител 3.1 - работает хорошо.
2. После работы с любой GPS программой необходимо полностьб выключить и полностью включить КПК, иначе навигационный модуль не отключается и сжирает 4% емкости батареи в час.
В остальном машинка отличная.
-
- Студент (1 lvl)
Re: GPS
У меня рядом два девайса х500 plus ( SIf III ) и htc p4550 - у етена прием местами хуже.
Автоспутник v3.1.58 - работает на кайзере на ура...
Автоспутник v3.1.58 - работает на кайзере на ура...
VladimirG писал(а):Пользуюсь Титаном 2 пару месяцев. При работе с GPS выявил две особенности:njif писал(а):эх.. весм мне нравится кайзер, но настроживает gps ведь он построен на другом чипе....
Вот и колеблюсь между двумя аппартами. ( хотя они как бы еще не объявлены толком) но вроде обещают к сентябрю-октябрю.
Говорю про Кайзер и Асус 750
+ асус, это шустрый процессор и gps на проверенном чипе.
- нет кверти но зато есть цифровая клавиатура.
+ кайзер это наличие кверти, и колесико прокрутки( имхо), НО слабее процессор и gps не такой как везде...
1. На этом устройстве неустойчиво работает Автоспутник 3.0 - периодически теряет сигнал спитниковый. Приходится из программы выходить и снова ее запускать. Пришлось сменить навигационную программу на Навител 3.1 - работает хорошо.
2. После работы с любой GPS программой необходимо полностьб выключить и полностью включить КПК, иначе навигационный модуль не отключается и сжирает 4% емкости батареи в час.
В остальном машинка отличная.