как в виндах конвертить видео для завра?

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
EugeenB
Доктор (4 lvl)

Сообщение EugeenB » Чт окт 25, 2007 11:47

maslovsky писал(а):Да с этим я согласен, пираты выпускают полное г...но. Только несчастный MPEG-2 тут не причем :)
Угумс... в этом свете MPRG-2 скорее "несчастный", чем "проклятый".
Но когда я прихожу на развалы дисков и спрашиваю фильм в mpeg-4 (формируя спрос ;-) ), то слышу: "Мпег4 уже устарел, покупай фильмы в новом формате дивиди". Иногда мне хватает наглости объяснить, что используемый в vob-ах mpeg-2 более древен и менее качественен, при том же объеме файлов с фильмами, чем новые кодеки DivX/XviD.
maslovsky писал(а):Переходи на 100 Мб и тормозов не будет :) Я же написал, что не всегда самое главное - это объём файла.
Коаксиал 100mb не держит. ;-)
С уважением, Евгений.
C-1000 / CACko 1.23 + MMC Kingston 1GB + CF A-DATA 2GB + USB-BlueTooth D-Link DBT-122 <--> SonyEricsson K750i

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Чт окт 25, 2007 15:56

kur1977 писал(а):PocketDivxEncoder показался каким-то... стремным чтоли. Это мое ИМХО.
Зря, он между прочим использует внутри того же mencoder для перекодирования. Очень приличная программка.

Но хозяим - барин :)

maslovsky

Сообщение maslovsky » Чт окт 25, 2007 15:59

EugeenB писал(а):
maslovsky писал(а):Да с этим я согласен, пираты выпускают полное г...но. Только несчастный MPEG-2 тут не причем :)
Но когда я прихожу на развалы дисков и спрашиваю фильм в mpeg-4 (формируя спрос ;-) ), то слышу: "Мпег4 уже устарел, покупай фильмы в новом формате дивиди". Иногда мне хватает наглости объяснить, что используемый в vob-ах mpeg-2 более древен и менее качественен, при том же объеме файлов с фильмами, чем новые кодеки DivX/XviD.
Честно говоря я уже сто лет не покупал ничего на развалах, поэтому отстал от жизни наверное :) Либо скачиваю (слава богу в сети MPEG-2 редко выкладывают - тот самый случай когда ваден объем), либо покупаю нормальный DVD в магазине
maslovsky писал(а):Переходи на 100 Мб и тормозов не будет :) Я же написал, что не всегда самое главное - это объём файла.
А, ну не судьба значит :)

maslovsky

Сообщение maslovsky » Чт окт 25, 2007 16:01

maslovsky писал(а):
EugeenB писал(а):
Честно говоря я уже сто лет не покупал ничего на развалах, поэтому отстал от жизни наверное :) Либо скачиваю (слава богу в сети MPEG-2 редко выкладывают - тот самый случай когда важен объем), либо покупаю нормальный DVD в магазине
А, ну не судьба значит :)

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»