Mitac с GPS

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
scrapprocessor
Новенький (0 lvl)

Mitac с GPS

Сообщение scrapprocessor » Вс июн 06, 2004 10:50

Уважаемые Господа!
Кто пользовался Mitac MIO 168 в комплекте с Pocket GPS Pro и картой Москвы и области. Есть ли грабли и какие.
Почему то прихожу ко мнению - это наиболее удобное с точки зрения простоты содержания (отсутствие проводо и т.д.) сочетание. Даже как бы и не сочетание а единое устройство.
Прокомментируйте если есть свободная минутка.
С Уважением

VarAn
Профессор (5 lvl)

Re: Mitac с GPS

Сообщение VarAn » Пн июн 07, 2004 11:43

scrapprocessor писал(а):Уважаемые Господа!
Кто пользовался Mitac MIO 168 в комплекте с Pocket GPS Pro и картой Москвы и области. Есть ли грабли и какие.
Почему то прихожу ко мнению - это наиболее удобное с точки зрения простоты содержания (отсутствие проводо и т.д.) сочетание. Даже как бы и не сочетание а единое устройство.
Прокомментируйте если есть свободная минутка.
С Уважением
У меня такой набор. Все работает нормально, только присоска на лобовое стекло через неделю отлетела - пришлось держатель для КПК приклеивать прямо на панель суперклеем. А так, в целом всем доволен (с учетом того, что мне не требуется от КПК ничего кроме навигации) !!!

scrapprocessor
Новенький (0 lvl)

Спасибо.

Сообщение scrapprocessor » Пн июн 07, 2004 19:20

А если не секрет то где приобретался? Вот думаю купить комплектом у PalmStore.ru за 499 в комплекте. Как бы нормально?

VarAn
Профессор (5 lvl)

Re: Спасибо.

Сообщение VarAn » Вт июн 08, 2004 00:18

scrapprocessor писал(а):А если не секрет то где приобретался? Вот думаю купить комплектом у PalmStore.ru за 499 в комплекте. Как бы нормально?
На www.hpc.ru (который прямо или косвенно относиться к данной программе) продается набор из: MiTac Mio 168 + SD 64MB + PocketGPS Pro 2.0 по цене около 500$, что вполне приемлимо.

Кроме денежной выгоды вы безсловно получаете гарантию на антиглюкавость этих компонентов, а также возможность вернуть при поломке одного из компонентов весь этот набор разом, и забрать уплаченную денюшку согласно закону "О защите прав потребителей"
(совет опытного продавца :lol: )

scrapprocessor
Новенький (0 lvl)

Купил. Принесли.

Сообщение scrapprocessor » Чт июн 10, 2004 19:37

Пока все устраивает кроме того что он не видит спутников или я совершенно тупой.
Вроде все как надо. Установил Pocket GPS Pro зарегистрировался. Включаю - все работает, тольтко он не привязывается и спутников не видит.
Может чего не установил.
Помогите. Это мой первый опыт с ЖПСом

VarAn
Профессор (5 lvl)

Сообщение VarAn » Пт июн 11, 2004 10:37

А в настройках PocketGPS PRO Moscow COM - порты менять пробывали?

scrapprocessor
Новенький (0 lvl)

Извиняюсь за беспокойство.

Сообщение scrapprocessor » Пт июн 11, 2004 10:57

Дай бог здоровъя всем кто побеспокоился и Колобову Александру.
По его совету поменял порт на СОМ2 и появился вопросик.
Ща выйду на чистое поле и буду искать спутники :D

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»