"Зависло" напоминание и не проходит
"Зависло" напоминание и не проходит
Вчера глючил GSM, сегодня -- органайзер с напоминаниями. После загрузки воспроизводится звук напоминания, включается вибра, мигают лампочки, но уведомления о напоминании не появляется. Девайс продолжает назойливо мигать лампочками, бибикать и вибрировать некоторое время и после. Как отключить это долбаное напоминание со светомузыкой?? У меня просто нет слов (цензурных), чтобы описать в поиске этот глюк. Когда-то давно точно такой же баг был на G500, как лечил, уже не помню.
Здесь могла быть ваша подпись.
2rough4u
Как раз думал об этой фиче. Но проблема решилась гораздо проще - запуском ActiveSync'a с отменой всех напоминаний на ноуте. Можно добавить описание проблемы в глюкапедию.
Как раз думал об этой фиче. Но проблема решилась гораздо проще - запуском ActiveSync'a с отменой всех напоминаний на ноуте. Можно добавить описание проблемы в глюкапедию.
Здесь могла быть ваша подпись.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
У меня такая хрень происходила если енот подключен к ПК.
Обратите внимание! Напоминание запускается на еноте и на ПК. Не удаляйте напоминание на ПК, если не закрыли его на еноте. Я 2-3 так случайно сделал, и получал постоянное звуковое напоминание без отображения какого либо напоминания на экране енота. Эту хрень приходилось лечить вытаскиванием батареи, простой СР не помогал.
Не буду утверждать, что это должно обязательно проявляться на всех енотах, но для себя я уже сделал вывод.
Обратите внимание! Напоминание запускается на еноте и на ПК. Не удаляйте напоминание на ПК, если не закрыли его на еноте. Я 2-3 так случайно сделал, и получал постоянное звуковое напоминание без отображения какого либо напоминания на экране енота. Эту хрень приходилось лечить вытаскиванием батареи, простой СР не помогал.
Не буду утверждать, что это должно обязательно проявляться на всех енотах, но для себя я уже сделал вывод.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.