Acer n311 - как ощущения?

Развитие линейки E-TEN glofiish под новым брендом
Закрыто
Yjin[72]
Новенький (0 lvl)

Сообщение Yjin[72] » Ср окт 31, 2007 20:33

Marvi
нее...после ХР был Русский.:(
из за чего могут быть лаги?чаще всего кпк просто виснет и перестает реагировать на движения стилусом и на кнопки.
иногда при загрузке вылазит белый экран и всё(
иногд доходит до виндовс привествие и виснет:(
Acer n311 2gb + Nokia 3310=)

sabaking
Новенький (0 lvl)

Сообщение sabaking » Ср окт 31, 2007 21:52

Marvi
Это локаль
Верно. Я погорячился:)
Все время забываю тебя спросить, а почему ты до сих пор на 16 живешь?
Вродь, 24 менее глюкавая(по моим воспоминаниям о старой:)), чем 16 да еще и с локализацией.

Marvi
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Marvi » Ср окт 31, 2007 22:28

sabaking
Ну, во-первых, просто некогда перешиться. Хотя давно хочу перейти на 24-ю русскую. Но мне ж весь софт переставлять, дня 2 наверное уйдет. А у меня столько времени нету!
Во-вторых, за такое время глюков у меня почти не осталось, весь софт притерся друг к другу.
А в третьих, я без всякой локализации прекрасно живу.
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)

kumchenko
Новенький (0 lvl)

Самопроизвольное выключение

Сообщение kumchenko » Чт ноя 01, 2007 03:09

Стал выключаться ни с того ни с сего. Сначала робко пару раз в день, а сейчас может за минуту раз 5. Гаснет экран, как будто нажал на боковую кнопку выключения. Не перегружается. Просто включаю его обратно боковой кнопкой и все. Так и не смог понять отчего это зависит. Вроде точно не плохой контакт - я уже по всякому вертел-крутил - ноль реакции. Может проц перегревается? Хотя я понижаю его частоту и все равно вырубается... :(

Yjin[72]
Новенький (0 lvl)

Сообщение Yjin[72] » Чт ноя 01, 2007 08:52

kumchenko
зайди Пуск -настройка-система-Электропитание-вкладка доп-но и там есть такой параметр - выкл устройства если не используется, выставь там нужное время.
Acer n311 2gb + Nokia 3310=)

kumchenko
Новенький (0 lvl)

Сообщение kumchenko » Чт ноя 01, 2007 12:34

Спасибо. Бож ты мой, вроде помогло!!!!! А почему такой косяк-то присутствует?

gnom1c
Новенький (0 lvl)

Сообщение gnom1c » Чт ноя 01, 2007 15:28

Блин, писал уже...но никто не ответил.
в общем кпк "кушает" батарею, даже когда выключен,при чем кушает с большим аппетитом - 1-3% в пять минут.
Сейчас выяснил - это происходит при установке либо Core Player, либо TCPMP 0,72. Раньше (на 16 проше) такого не было, на 24 долго не юзал его, установил с месяц назад - такой глюк.
Помогает только хард резет, если просто удалить, все равно кушает.
Характерный признак, если отключить-включить кпк кнопкой питания, то при включении экран как-бы "мигает", буквально на долю секунды он полностью становится белым...

Как бороться уже не знаю, дайте кто-нить тот cab, который у вас стабильно работает, или посоветуйте плеер для просмотра avi.

Вечером попробую 0,71 стоял стабильно на 16, но уже сильно сомневаюсь, что будет пахать
Не бойся делать то, чего не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник

gnom1c
Новенький (0 lvl)

Сообщение gnom1c » Чт ноя 01, 2007 21:10

Пассивный тест-драйв за прошедшее время показал, что при установке на "голую" систему TCPMP ведет себя нормально.
Вывод - есть конфликтные программы...
Будем тестить....
Не бойся делать то, чего не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник

Anit
Студент (1 lvl)

Сообщение Anit » Чт ноя 01, 2007 23:40

IvanS писал(а):Acer n311 - как ощущения?
модерировано, мат. Alexey_M
gnom1c писал(а):Пассивный тест-драйв за прошедшее время показал, что при установке на "голую" систему TCPMP ведет себя нормально.
Вывод - есть конфликтные программы...
Будем тестить....
Вывод - pealьnый :lol:

А на нормальном ппц уже давно стоит тцпмп в куче с 47-ю другими - и бэс проблем. :)

PS.
Когда же научатся делать такие - Изображение (podobnыe) компы ?????
Rgs

gnom1c
Новенький (0 lvl)

Сообщение gnom1c » Пт ноя 02, 2007 07:07

Anit: вот уж не надо, ни разу не видел НИ ОДИН КПК без проблем.

А на счет плеера - как то странно все, ставил на свои программы - такой глюк, а когда поставил сначала плеер ,а потом ВСЕ свои проги - никакого глюка не обнаружено...
Я пока в замешательстве

Anit
Студент (1 lvl)

Сообщение Anit » Пт ноя 02, 2007 09:09

Я не хочу опускаться до спора с тобой.
Я просто сказал своё мнение.
Глянь фотку ниже

На ней 20-тая часть того, что стоит.
gnom1c писал(а):Anit: вот уж не надо, ни разу не видел НИ ОДИН КПК без проблем.

А на счет плеера - как то странно все, ставил на свои программы - такой глюк, а когда поставил сначала плеер ,а потом ВСЕ свои проги - никакого глюка не обнаружено...
Я пока в замешательстве
Цени.Изображение- potom ehchio.
Rgs

Marvi
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Marvi » Пт ноя 02, 2007 12:45

Anit писал(а):potom ehchio
Лучше не надо. Ты сюда пофлудить пришёл? Или пиписьками померяться?
Может тебе мой список привести?
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)

gnom1c
Новенький (0 lvl)

Сообщение gnom1c » Пт ноя 02, 2007 23:43

Marvi:+1

Anit: Опускаться!? Давай без оскорблений, а!? Для начала тебе бы стоило узнать обо мне получше, а потом сравнить, дотянул ли ты вообще до моего уровня, pupus...

Судя по скроллбару на твоем скриншоте, прог у меня стоит явно больше; но - это не суть важно, я лишь сделал вывод, что одна из них не хочет мирно уживаться с видео-плеером. Твоя критика не уместна, + ко всему, ты даже не попытался разобраться в проблеме, так что, грош тебе цена,как помощнику.

Для форумчан:
insector несколько постов выше просил фото пластиковой фигнюшки от крэдла, но после сказал, что на фото многое непонятно, я тут набросал в компасе маленький чертеж, кто его доработает, респект конечно, а так может и такой кому пригодится...
=)

Ах, да! Для открытия чертежа необходима программа компас LT 8, или не LT =) и выше...
Вложения
Plastic Fignushka.rar
(18.94 КБ) 95 скачиваний

vit_al
Новенький (0 lvl)

Сообщение vit_al » Вс ноя 04, 2007 01:07

gnom1c, а для того чтобы посмотреть вашу картинку надо еще скачать 100 МВ'ный Компас ))

gnom1c
Новенький (0 lvl)

Сообщение gnom1c » Вс ноя 04, 2007 01:22

Оффтоп: {да простят меня админы и модеры}
vit_al, для начала, надо принять во внимание, что данный чертеж создавался специально для insector, с которым в личной переписке было обговорено,что проблем с компасом у него нет.
Конечно его можно и в растровый формат перевести, но размер файла будет страшным, или изначально чертить в Кореле, но, увы, такому геморою я не решился себя подвергать:)
У студентов технических специальностей Компас практически есть всегда.
Да и дистрибутив 8 LT версии компаса, не сжатый у меня весит 36 метров с копейками, а уж никак не сто:)
Последний раз редактировалось gnom1c Вс ноя 04, 2007 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Acer коммуникаторы»