HP IPAQ rw6815 обсуждения/общие вопросы.
Поставил новую прошивку. То, что патчилось при первой прошивке меня не напрягало посему патчи не ставил. И все бы замечательно да зверек побыстрее стал (может просто потому что софт весь переустановлен) на кнопочки реагирует явно шустрее это заметно, но, даже так - НО умерла любая реакция на кнопки гарнитур, что родной гарнитуры что блютузовой. похоже это очень серьезный баг прошивки
. И как исправить не понятно....

-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Кстати,расскажу вам о небольшом косяке.Сегодня при переходе на зимнее время выскочила надпись,что осуществился переход не на зимнее,а на летнее время.Во как,но мы люди не гордые,на летнее так на летнее,валяй.Дальше мне позвонили на другой телефон и спрашивают почему абонент уже долгое время находится вне зоны действия сети(на коммунике).Я тут же с комуника перезваниваю,усе путем,а мне опять звонят на него-вне зоны.Кароче пока симку не вытащил-вставил такой вот косячек был.Так и не понял шо это было.ОПСОСу меня местный,звонил им,сказали у нас все путем,мол сам дурак.Так-то!!!!
Пока молчат как рыба об лед. К стати сегодня неожиданно сел аккум видать опять актисинхр..... перестроил будем посмотреть. Глюк с включение после полного разряда осталсяprovinzial писал(а):nemo1966,не пробовал зайти на оф.сайт и рассказать о этой прблеме?Попробуй,интересно чего ответят.

-
- Студент (1 lvl)
уточню по своей проблеме - оказываеться как гарнитура все же работает, сам не разобрался, а вот звук гнать в BT гарнитуру отказываеться, в настройках BT пункт "сделать ус-вом для прослушивания стерео" не доступно. решение все же нашол, хотя и не очень красивое помогло во это
http://www.pdaphonehome.com/forums/sams ... umber=1%20
програмка весь звуковой поток гонит на BT гарнитуру. Копируем разархивированные файлы на storag card (наверное и в основную можно это не лимитируется) на today выводим ярлык для переключения (там один файл включает второй выключает, а третий переключает). Правда еще не пробовал как оно поведет себя при входящем звонке.....
Вариает оказался вполне рабочим за одним исключением - после входящего звонка и отбоя направление на гарнитуру оказываеться срубленным.
Еще один варинт для тех кому это надо - установка Cyberon Voice Dialer
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?act=Atta ... t&id=26929
этот вариант предпочтительнее т.к. лишон недостатка первого варианта + получаем голосовое управление. Правда и он не лишон не достатка
после его установки длинный тап на кнопке приема вызова (до установки Cyberon Voice Dialer зверек на нее не реагировал вообще) происходит вызов стандартной звонилки и открытие аудио канала на гарнитуру, переназначить на этот тап сам голосовой набор у меня не вышло
. Да в обоих вариантах с моей гарнитурой имеею такой глюк- при включени аудиоканала на гарнитуру имею сильные шумы в гарнитуре лечу Настройки - звук ipaq-AGC-автоматическая настройка чуствительности - радиокнопка "включить" если она включена то просто тап по ней этого достаточно.
Надеюсь моя писанина кому то поможет
да мое железо - зверек сами знаете какой гарнитура Nokia hs-4w. А звуковой дозвон придеться лепить на железную кнопку благо Spb Pocket Plus v4.0.1 позволяет назначать кнопки в том числе и на длинный тап кнопкой....
http://www.pdaphonehome.com/forums/sams ... umber=1%20
програмка весь звуковой поток гонит на BT гарнитуру. Копируем разархивированные файлы на storag card (наверное и в основную можно это не лимитируется) на today выводим ярлык для переключения (там один файл включает второй выключает, а третий переключает). Правда еще не пробовал как оно поведет себя при входящем звонке.....
Вариает оказался вполне рабочим за одним исключением - после входящего звонка и отбоя направление на гарнитуру оказываеться срубленным.
Еще один варинт для тех кому это надо - установка Cyberon Voice Dialer
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?act=Atta ... t&id=26929
этот вариант предпочтительнее т.к. лишон недостатка первого варианта + получаем голосовое управление. Правда и он не лишон не достатка

Надеюсь моя писанина кому то поможет

Есть несколько вопросов.
1.Стоит ли сносить стандартный бар с батареей, и ставить нечто другое похожее на Метрикс (Обусловлено тем, что вроде как стандартный бар батарейку жрёт)
2. Есть ли какой либо твикер который позволяет полностью заменить звуковую схему (Звуки уведомления, низкой батареи).
3. Что надо править в реестре для громких динамиков. (или как зовут патч)
4. Тянет ли rw6815 видео 640*480.
Пока всё.
1.Стоит ли сносить стандартный бар с батареей, и ставить нечто другое похожее на Метрикс (Обусловлено тем, что вроде как стандартный бар батарейку жрёт)
2. Есть ли какой либо твикер который позволяет полностью заменить звуковую схему (Звуки уведомления, низкой батареи).
3. Что надо править в реестре для громких динамиков. (или как зовут патч)
4. Тянет ли rw6815 видео 640*480.
Пока всё.
1. а что не жрет батарейку? все что наргужает проц все жрет.... у зверька к стати не очень большое время работы от батареи но вполне сносное больше всего проблем по питанию от активсинхра но это лечиться рецепт в FAQ.
2. Врят такое существует в природе а ко мешает заменить ручками звуки на свои? Для замены на контакты куча приложений.
3. не скажу не было у меня в этом необходимости мне громкости хватает.
4. я разрешением не заморачивался но avi смотрел без конвертации.
Однако карта то у нас 2g и то не все поддерживает и сколько пару фильмов с собой возьмешь? По сети 100 мБ пытался смотреть тормозит... посему конверчу в 3gp качество конечно похабное но для дороги сойдет....
2. Врят такое существует в природе а ко мешает заменить ручками звуки на свои? Для замены на контакты куча приложений.
3. не скажу не было у меня в этом необходимости мне громкости хватает.
4. я разрешением не заморачивался но avi смотрел без конвертации.
Однако карта то у нас 2g и то не все поддерживает и сколько пару фильмов с собой возьмешь? По сети 100 мБ пытался смотреть тормозит... посему конверчу в 3gp качество конечно похабное но для дороги сойдет....
1. На вопрос вы не ответили, много ли жрёт стандартный бар и стоит ли его заменять на менее жрущие альтернативы
2. Контакты меня совсем не интересуют. Всё равно я всё на симке храню. Мне нужно заменяить то, к чему нет доступа через стандартные меню. Всё что там есть я уже заменил, осталось заменить звуки батареи, но они где-то спрятаны и замена файлов в папке Виндоус успеха не даёт. Буду бпытаться через реестр
3. Жаль
4.НЕ в размере дело) Просто странная ситуация намечается то, что т 640*480 летает то тормозит по кадрам. ПРи одном и том же значении ОЗУ
2. Контакты меня совсем не интересуют. Всё равно я всё на симке храню. Мне нужно заменяить то, к чему нет доступа через стандартные меню. Всё что там есть я уже заменил, осталось заменить звуки батареи, но они где-то спрятаны и замена файлов в папке Виндоус успеха не даёт. Буду бпытаться через реестр
3. Жаль
4.НЕ в размере дело) Просто странная ситуация намечается то, что т 640*480 летает то тормозит по кадрам. ПРи одном и том же значении ОЗУ
-
- Аспирант (2 lvl)