В личку пришли ИМЕЙ аппарата и точный адрес магазина.
Чтобы при следующих поставках их наказать.
А поставки скоро будут

Полностью присоединяюсь , золотые слова , нокия задолбалаLefon писал(а):Amik-Strike
Пользовался я (перед покупкой x800) Нокией - понял, что для меня коммуникаторы этой фирмы больше не существуют (кроме фотоаппарата там вообще ничего вменяемого нет, да и тем что есть пользоваться крайне неудобно)!
Особенно мне захотелось посмотреть на того мазахиста, который придумал воткнуть в дороженный аппарат GPS модуль, но при этом не сделать сенсорного экрана, большего извращения трудно себе представить - я попытался попользоваться им в качестве GPS навигатора (после своего X500), так на каждую процедуру, на таком пипирешном экране, уходило столько времени, что проще взять бумажную карту и ехать по ней, по крайней мере, нервы будут целее!!!!!! По крайней мере, те кто привык к сенсорным экранам ни когда не перейдут на обычный (я не беру в расчет обычные телефоны, это другая песня). Этот аппарат берет только своей 5МП камерой, но для этого у меня есть обычный цыфровой фотоаппарат, которому даже Нокиевский фотик и в подметки не годится (как бы Нокиевцы не выпендривались, но соответствовать даже дешовым моделям цифровых фотоаппаратов КПК пока не в состоянии)!
Т.е. на сколько хватит заряженной батареи или сколько ей еще заряжаться?Lefon писал(а):Интересно, а есть в природе такая программа, которая может показывать сколько времени осталось до окончания заряда батареи?