HTC P4550 (Kaiser) стоит 30 тысяч рублей

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пн ноя 05, 2007 01:13

ИМХО цена вообще никому ничего не обязана. титан аналогичен Е90. цена соответствует так же.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Achtung
Студент (1 lvl)

Сообщение Achtung » Пн ноя 05, 2007 12:02

экран не аналогичен, клава не аналогична, камера не аналогична, производительность тоже, а вот цена почему то одинаковая...ладно,я с тобой уже спорил, переубедить не удалось (вовсе не из за отсутствия весомых доводов)

Arhiwall
Доктор (4 lvl)

Сообщение Arhiwall » Пн ноя 05, 2007 22:57

Фенди:

"Не стану сравнивать поделку кванта компьютерс"

ключевое слово не "кванта", а "глофиш", т.к. кванта делает и очень добротные изделия. Другое дело кто заказывает, какие у него требования к изготовителю, что с контролем качества...
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526

Arhiwall
Доктор (4 lvl)

Сообщение Arhiwall » Пн ноя 05, 2007 22:58

Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн ноя 05, 2007 23:45

Achtung писал(а):экран не аналогичен, клава не аналогична, камера не аналогична, производительность тоже,
производительность - аналогична, клава - аналогичнее вообще не придумать, про камеру - она не просто аналогична, она идентична! экран - да, тут есть малёк не состыковочка... но и она вполне компенсируется размером самого аппарата. и не смешите меня про цены - я работаю продавцом, я продаю их! цена отличается на 200 баксов - для меня это не аналогично!
Achtung писал(а): (вовсе не из за отсутствия весомых доводов)
где тут хоть один весомый довод?

Achtung
Студент (1 lvl)

Сообщение Achtung » Вт ноя 06, 2007 20:17

ну я вижу вашу наверное нездоровую любовь к htc и нелюбовь к нокии,если 320х240 и 800х352 называть небольшой несостыковочкой, то споры на этом прекращаю. Зачем мне верить таким высказываниям вроде "ваааааабще точь в точь аналогично,(мамой клянусь)" ??

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср ноя 07, 2007 00:30

а за что мне любить нокию? по большому счёту? и я всё таки не расссказываю про кайзер в теме про Е90, м?экраны разные по разрешению и размеру! так я и написал что они разные, слово аналогичные как раз таки и означает, что они разные! а про цену мы как то промолчали, почему?!
Achtung писал(а): Зачем мне верить таким высказываниям вроде "ваааааабще точь в точь аналогично,(мамой клянусь)" ??
будет убедительней, если всё таки скажешь в чём разница! и ещё - перед тем как показывать на кого-то пальцем, убедись, что палец чистый и ноготь на нём острижен!
я не мелочный человек, но бросая такие фразы - объясните мне, в чём я не прав? только не надо мне про камеры говорить, у них камеры - по 3,15 мегапикселя! задачка типа что тяжелее килограмм свинца, или килограм пуха!

Achtung
Студент (1 lvl)

Сообщение Achtung » Ср ноя 07, 2007 17:08

kosolapiy писал(а):так я и написал что они разные, слово аналогичные как раз таки и означает, что они разные!
слишком увлёкшись написанием красивых и бессмысленных фраз про грязные пальцы, начинаешь писать каламбур...слово "аналогично" не означает разность, а наоборот - одинаковость.
Цена да,она уже упала до 26...но всё равно не стоит она своих денег...например етен м700 имеет всё, кроме одного мегапикселя в камере и автофокуса, ну и колесика... это разумно брать с людей лишние 8 тысяч р. за это ?? а пишу я не только про нокию, но и про тошибу г900...пишу в тему, так как кто то засомневался в целесообразности покупки титана и искал альтернативу

Slovak
Новенький (0 lvl)

Сообщение Slovak » Ср ноя 07, 2007 22:06

Вот почитал то,что вы здесь пишете - бесполезный спор!
Я ждал Kaiserа(его появления в продаже) ТРИ месяца и,как только он появился - купил.Я не хотел Nokia,не хотел Toschiba - хотел Kaiser и купил.
А стоит он этих денег или нет - пусть каждый сам решает(свои ведь деньги платит),но перед тем как утверждать,что он этих денег не стоит - зайдите в магазин,возьмите его в руки, откройте и только потом скажите:"Нет,я за него столько денег не отдам".
Советую то,что проверил!

Achtung
Студент (1 lvl)

Сообщение Achtung » Ср ноя 07, 2007 23:48

держал все модели, о которых говорил, кроме тошибы...да спор ненужный, но просто не все так чётко решили брать именно его, поэтому им полезно будет почитать сравнения

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт ноя 08, 2007 00:33

Achtung
Стыдно товарисч! http://www.slovardal.ru/word/317/
АНАЛОГИЯ
АНАЛОГИЯ ж. греч. сходство, подобие, близость; соотношение двух сходных предметов; выводы из сравнительных заключений. Аналогичный, аналогический способ заключений, по подобию.
аналогия таки не означает одинаковость, скорее разность, хоть и косвено!
однако речь действительно не о том немного - кайзер более чем достойный аппарат, и он однозначно своих денег стоит!

Achtung
Студент (1 lvl)

Сообщение Achtung » Чт ноя 08, 2007 00:48

:D издеваешься?! ты сам себе противоречишь, в цитате же ясно написано "сходство,подобие,близость",но в конце всё таки делаешь вывод,что это разность)))
и уж если на то пошло, то у тебя в предыдущих сообщениях говорилось про аналогичную камеру итд, но там ты сам подразумевал ОДИНАКОВОСТЬ!!!
эхх, далёк ты от родины и язык подзабыл от этого))

Slovak
Новенький (0 lvl)

Сообщение Slovak » Чт ноя 08, 2007 02:11

Achtung писал(а):держал все модели, о которых говорил, кроме тошибы...да спор ненужный, но просто не все так чётко решили брать именно его, поэтому им полезно будет почитать сравнения
Может я чего-то непонимаю,но если речь идет о сравнении,то надо тему соответственно назвать:''Сравнение Kaiser с похожими(близкими по функционалу) моделями других производителей''.
Тема о конкретной модели,а обсуждается все возможное(проще говоря - ничего толком).
Советую то,что проверил!

andryxx
Кандидат (3 lvl)

Сообщение andryxx » Чт ноя 08, 2007 11:21

уважаемые Achtung и kosolapiy, может, перенесете свой холи вор в личку?

а я вот ждал аппаратт примерно с февраля. но брать его за 30 к не буду.
имхо то, что стоит 26к - это серые из-за бугра, где они стоят примерно 20 тыр.
согласно пророчеству

Achtung
Студент (1 lvl)

Сообщение Achtung » Чт ноя 08, 2007 17:40

тема не про титан2, тема как раз в деньгах, стоит он своих денег или нет!!! здесь просто невозможно не говорить про другие модели, иначе тема выглядела бы как "да, стОит" и "нет, не стОит", надо как раз сравнивать и смотреть у кого лучше соотношение цена\функционал

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»