Подскажите люди!!!
Подскажите люди!!!
Какой из дешёвых сотовых телефонов может использоваться как связь кпк с интернетом? Я посмотрел - оказалось что почти все сотовые имеющие функцию ГПРС имеют и другие навороты , которые в общем мне не нужны... Из- за этих наворотов цена у них очень высокая. Мне нужен сотовый - минимум наворотов, но чтобы можно было через него подключаться к интернету с моим КПК. Может кто знает такой сотовый телефон если такой вообще существует...
Ipaq 2210>CF 64 mb>...
Однозначно это Эрик R520, цена нового, если найдёш порядка 3000 рублей если б/у то вообще 1500-2000 все навороты ИК, BT, GPRS и прочие. Можно ещё взять б/у Семён ME45, но там нет BT
, зато корпус прочный и можно говорить под дождём ну если тебе это надо
.
P.S. СониЭрик T68i это марально устаревшая модель она не стоит тех денег, что за неё сейчас просят.

P.S. СониЭрик T68i это марально устаревшая модель она не стоит тех денег, что за неё сейчас просят.
Вот это вопросики
Кстати, никогда не слышал, какой в Израиле стандарт сотовой связи
Но я думаю, все-таки GSM - просто спроси у своего оператора а Эрик 520м трехдиапазонный. Вот если CDMA, что вряд ли, тогда тут тебе никто не скажет

Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420