Прокладка маршрута с учетом пробок

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
esoog
Новенький (0 lvl)

Прокладка маршрута с учетом пробок

Сообщение esoog » Чт ноя 08, 2007 22:32

Сегодня впервые воспользовался этой удивительной функцией!
Результат: от Октябрьской до Кремля ровно 2 часа. Это и есть оптимальный маршрут? Народ, не тратьте деньги на услуги Смилинк, либо эти данные не верные, либо АС не умеет их обрабатывать.
HP4700+BT338+K750i

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Чт ноя 08, 2007 23:02

Второе, причем сдесь на других ветках все уже подробно описано.
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life

esoog
Новенький (0 lvl)

Сообщение esoog » Чт ноя 08, 2007 23:07

Я думаю, что и первое, и второе. Смилинк тоже не всю инфу дает.
И еще, заодно. Программа жутко тупит. Я уже давно повернул, а на экране все никак к повороту не подъехал. Так и проскочить его не долго. В PocketGPSPro такого тупежа не было.
HP4700+BT338+K750i

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Пт ноя 09, 2007 00:54

kostya_10
АС вполне умеет обрабатывать информацию о пробках. Вот только алгоритм обработки... ну, скажем так, далек от совершенства - вот и получается, что (по прикидкам АвтоСусанина, разумеется) проползти по пробке будет быстрее/выгоднее, чем пилить в объезд. Отсюда и соответствующая прокладка маршрута...
он же -SW-, он же Shadow Wizard

esoog
Новенький (0 lvl)

Сообщение esoog » Пт ноя 09, 2007 23:28

Вопрос еще вот в чем: а кто-то верит, что в Москве в принципе возможно проложить маршрут в объезд пробок? Сейчас ситуация такова, что куда не поедешь - везде пробка. Последние дни добираюсь от м. Варшавская до м. Маяковская по 3 часа, с 6 до 9, и никаких шансов объехать пробки не вижу в ообще.
HP4700+BT338+K750i

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Пт ноя 09, 2007 23:45

esoog
Когда в 9 вечера пробки оцениваются Яндексом на 9 баллов, тогда конечно - куда и как ни рули, а в пробку упрешься.
Однако, когда обстановка не такая напряженная, объезд пробок становится вполне возможным...
он же -SW-, он же Shadow Wizard

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Сб ноя 10, 2007 01:08

esoog
Благодаря Про я узнал несколько очень хороших объездов, представте себе, не стояших даже при 9 баллах. За что кстате огромное спасибо этой программе и разработчикам(касается только Про).
Да согласен, в некоторы случаях он заводил на вообще стоящие улицы, больше я потом в данное время их не использовал, если это было не связанно с аварией, но иногда открывал мне глаза на это район.
Ведь согласитесь, каждый в своем районе знает объезды достойные внимания.
Задача программы показать человеку, не знающего другой район города, маленькие улочки, которые водитель, не имея программы, никогда бы и не узнал.
К сожалению, используя Автоспутнит, я не узнаю при таком раскладе ничего.
Мне кажется ребята перемудрили и сами себе создали большую проблему.
Смилинк далек от идеала и он еще очень далек от того чтобы с уверенностью можно было утверждать пробка есть на дороге или затрудненее. По наблюдениям, затрудненее очень часто оказывается глухой пробкой или наоборот.
В данной реале принцип прокладки в Автоспутнике - это утопие.
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»