Смотри сам конечно

Не путай с Тошибой G900.SajGak писал(а):i-Mate 9502 - кирпич. С непонятным для чего сканером отпечатков.
Смотри сам конечно
Не, ну каждый кулик своё болото хвалит, это известно. Что касается биосканера, он тоже перепутал?2rough4u писал(а):simbo
А он не путает. i-Mate 9502 (который Ultimate) - кирпич кирпичом. на мой взгляд.
Насколько я понимаю, политика компании изменилась только начиная с модели Х600, раз вы мне советуете покупать именно егоGelos писал(а):могу Вам со всей ответственностю заявить что политика в отношении потребителя уже изменена.simbo писал(а):Думаю, что если компания Е-Тен в ближайшее время не изменит свою политику в отношении потребителя, она потеряет очень много потенциальных покупателей. Я первоначально очень ждал выхода Х800\М800, но почитам форум задумался.тогда мой вам совет покупать Х600. поверьте вы получите именно то что хотитеsimbo писал(а):Лично мне нужен в первую очередь функционал и отсутствие глюков.
Ого... То есть получается, что это уже будет модель 2008 модельного года? Ну уж коль пошёл такой разговор, может приоткроете тайну, связана ли эта задержка с доработкой конструкции и софта? И не будет-ли каких-то приятных изменений, типа усовершенствованного GPS, большего объёма оперативки или графического чипа? (гы... Перечислил почти все отличия, склоняющие меня в сторону i-mate)2rough4u писал(а):М800 будет в продаже позже Х600, а именно - в первом квартале 2008-го года.
Нет, т.к. моделями 2008-го года я бы назвал те, которые будут разработаны в 2008-м году, а не пущены в продажу. А М800 разработан в 2007-м году.simbo писал(а):Ого... То есть получается, что это уже будет модель 2008 модельного года?
Нет. Тут вопрос исключительно в маркетинге (хотя я сам считаю, что это неправильный ход).simbo писал(а):Ну уж коль пошёл такой разговор, может приоткроете тайну, связана ли эта задержка с доработкой конструкции и софта?
Мда... Загадочный маркетинговый ход. В спину дышат конкуренты, в начале следующего года уже пойдут анонсы новых моделей и многие, ищущие "такого же, только без крыльев", будут ориентироваться на них. Те "изюминки" (в хорошем смысле!2rough4u писал(а):Нет. Тут вопрос исключительно в маркетинге (хотя я сам считаю, что это неправильный ход).simbo писал(а):Ну уж коль пошёл такой разговор, может приоткроете тайну, связана ли эта задержка с доработкой конструкции и софта?
Мне не понять такой логики... Или опять всё та же нехватка VGA-экранов?2rough4u писал(а):М800 будет в продаже позже Х600, а именно - в первом квартале 2008-го года.
Интересно, а как тогда понимать это2rough4u писал(а):М800 будет в продаже позже Х600, а именно - в первом квартале 2008-го года.