НЕ грузиться glofish X800 после хард ресета - ХЕЛП!!!
НЕ грузиться glofish X800 после хард ресета - ХЕЛП!!!
Сделал нард ресет, и все заклинило на зеленом приветственном экране windows mobile. Делал и еще несколько раз - тоже самое. Правда до этого никогда на енотах ХР не далал. На HTC такая операция проходила мгновенно и без проблем.
Последний раз редактировалось salex772 Ср ноя 07, 2007 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте перепрошить аппарат с карты памяти. Прошивка и статья по прошивке с карты лежат на етенклабе (http://etenclub.ru)
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
salex772
Не надо прошиват !!!!!!
Просто пусть полежит, первый старт на зелёном поле(когда он бзямкнет) очень долгий, примерно 2-5 минут если батарея заряжена больше 30%.
Если меньше, может не стартовать и весть на этой заставке.
Нужно просто поставить на зарядку(именно сетевую , а не от USB) сетевую, часа на 2-3 и потом сделать просто ресет.
Не надо прошиват !!!!!!
Просто пусть полежит, первый старт на зелёном поле(когда он бзямкнет) очень долгий, примерно 2-5 минут если батарея заряжена больше 30%.
Если меньше, может не стартовать и весть на этой заставке.
Нужно просто поставить на зарядку(именно сетевую , а не от USB) сетевую, часа на 2-3 и потом сделать просто ресет.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
странно...
Еще к этим проблемам могу отнести сразу(помимо отсутствия gprs без перепрошивки)
1. Все время утекает память
2. Иногда зависает при входящем звонке, когда работает Навител навигатор и подключена гарнитура. Чувствую что это все относиться к п. один
3. Иногда дает сбой системный модуль звука - продпает звук - вместо него журчания
Все эти проблемы устойчивы и присутствуют постоянно. Главное конечно непорядок с памятью.
Еще к этим проблемам могу отнести сразу(помимо отсутствия gprs без перепрошивки)
1. Все время утекает память
2. Иногда зависает при входящем звонке, когда работает Навител навигатор и подключена гарнитура. Чувствую что это все относиться к п. один
3. Иногда дает сбой системный модуль звука - продпает звук - вместо него журчания
Все эти проблемы устойчивы и присутствуют постоянно. Главное конечно непорядок с памятью.
Из ПалмШопа - так что все официально. Все руссифицировано, полный комплект + навител, русская гарантия официальная. Сомневаюсь что у вас другой комплект. Большинство вледельцев купили его там же. Проблемы что я описал есть на каждом аппарате - на форумах везде такая же информация.
Кроме того думать что чем-то отличаются растаможенные и нерастаможенные аппараты - уж извните - БРЕД.
Кроме того думать что чем-то отличаются растаможенные и нерастаможенные аппараты - уж извните - БРЕД.