HTC Touch
Технически реализовать запись с микрофона/динамика возможно, и законам это не противоречит никаким, ибо записываешь ты свой разговор.
Скорее всего производители специально не делают эту фичу, чтобы избежать массовой прослушки людей с помощью вирусов/скрытых программ итп..
Представте только, установил модный плеер на коммуникатор, а он твои разговоры по вечерам хозяину отсылает..
Скорее всего производители специально не делают эту фичу, чтобы избежать массовой прослушки людей с помощью вирусов/скрытых программ итп..
Представте только, установил модный плеер на коммуникатор, а он твои разговоры по вечерам хозяину отсылает..
3310 -> N95 -> Iphone -> Vertu Signature Platinum -> HTC touch
А мне ни плёнки, ни стилуса второго не положили!
НЕ СТАВИТСЯ АктивСинк! Требует Adobe Flash Player 8.0 и выше! Ставил его - ничего!
А нельзя ли без синхронизации просто сделать так, чтобы компьютер увидел коммуникатор на WM6.0, чтобы ему на флэшку хоть чего-то сбросить (без аутлюка) - музыку, прогу....???????????????????

НЕ СТАВИТСЯ АктивСинк! Требует Adobe Flash Player 8.0 и выше! Ставил его - ничего!
А нельзя ли без синхронизации просто сделать так, чтобы компьютер увидел коммуникатор на WM6.0, чтобы ему на флэшку хоть чего-то сбросить (без аутлюка) - музыку, прогу....???????????????????
Что-бы установить ActiveSync акробат не нужен. Идите по этой ссылке и устанавливайте программу http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17985.Dimaska писал(а):А мне ни плёнки, ни стилуса второго не положили!![]()
До установки АС не подключайте коммуникатор к компьютеру.
По комплекту... Вообще-то должно идти в комплекте. Первое - внимательно просмотрите всю коробку. Мало-ли - вдруг куда-то завалилось. Проверте в чехольчике - у меня там обнаружился стилус запасной. Плёнка тоже могла куда-то завалиться, книжки протрясите...
Второе - если в коробке ничего не нашли - идите к продавцу и ругайтесь о некомплекте.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Мне прродавец сразу сказал, что нет плёнки и предложил купить.
За 431 рубль плёночку в маленьком зип-пакетике (без инструкций, картонки, тряпочки ...)!
Про ссылку - вот что получил:
Программа не найдена!
Запрашиваемая вами программа по адресу
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17985.
не найдена на нашем сервере.
За 431 рубль плёночку в маленьком зип-пакетике (без инструкций, картонки, тряпочки ...)!
Про ссылку - вот что получил:
Программа не найдена!
Запрашиваемая вами программа по адресу
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17985.
не найдена на нашем сервере.
Поздравляю, тебя нае ... обманули.
На самом деле нужно было при продавце открыть книжку-инструкцию и тыкнуть его носом в описание комплектации, в которой есть и пленочка и второй стилус.. в общем типичный пример бизнесса по русски..
Если же отдавать не хочет - то смело иди подальше от такого продавца, либо кладущего пленочку и стилус к себе в карман, либо барыжащего некомплектным товаром, который должен идти в брак или продаваться дешевле.
На самом деле нужно было при продавце открыть книжку-инструкцию и тыкнуть его носом в описание комплектации, в которой есть и пленочка и второй стилус.. в общем типичный пример бизнесса по русски..
Если же отдавать не хочет - то смело иди подальше от такого продавца, либо кладущего пленочку и стилус к себе в карман, либо барыжащего некомплектным товаром, который должен идти в брак или продаваться дешевле.
3310 -> N95 -> Iphone -> Vertu Signature Platinum -> HTC touch
Хотел предложить ActiveSync 4.5Dimaska писал(а):Это точно! Причём она ещё и царапанная оказалась. Точно вынимаю, а потом продают!
А комплектации я не нашёл в инструкции.
Есть принадлежности на стр.17. Там только зарядка, кабель, гарнитура, чехол и карта памяти![]()
Prapor
так что за прогу Вы хотели предложить?

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
хм, странный выбор ибо по большому счету девайсы даже по форм фактору разные и напрямую их нельзя сравнивать...Mr.DIRTer писал(а):Как думаете, что лучше этот НТС или Асус п535?
з.ы. хотя бы йа бы взял, всетаки, ельфа (если бы были лишние деньги

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Новенький (0 lvl)
Тетрис для нашего - http://myppc.ru/2006/10/02/kevtris_11.html#comment
Только скачивать надо компом, так как он в раре и тючем его потом не распоковать.
Только скачивать надо компом, так как он в раре и тючем его потом не распоковать.