Моё почтение всем.
Есть проблема. CF модуль bluetooth DCF-650BT в паре с Toshiba E740 ужасно работал с разными программами при работе с GPS приёмником, терял с ним связь. То есть он поработает какое-то время, дальше вроде бы подключен, но данные не принимаются. Eten G500 нормально с этим приёмником работает. Сам по себе DCE-650BT нормально работает, довольно длительное время КПК был подключен к компьютеру, не обрывалась связь. После попытки установить PocketGPS всё заработало, но слетела русификация и... отваливался приёмник GPS (ONE-XT BT385i). Из бэкапа восстановил то, что было до установки PocketGPS, блютус работает, включаю программу - блютус пропадает. То есть пишет "подключите модуль bluetooth". После перезагрузки КПК блютус прикидывается умершим, ничего не мигает у него. При загрузке программы просит указать GPS приёмник, индикатор блютус немного поморгает, показывается окно где должны показываеться обнаруженные устройства с bluetooth, и КПК зависает.
Драйвер переустанавливал, не помогает.
Как заставить работать блютус, как заставить PocketGPS работать с блютусом, чтобы не отваливался во время работы?
КПК Toshiba E740, bluetooth и PocketGPS.
хм, попробуй седлать бекап, потом hard rest, поставь лайт руссификацию, ставь примочки для GPS, настраивай и проверяй...
з.ы. очень много глюков в свое время (когда у меня была похожая машинка) было именно от руссификатора
з.ы. очень много глюков в свое время (когда у меня была похожая машинка) было именно от руссификатора
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar