Теодор писал(а):Хм, в аську не надо, всем интересно (тогда уж на канал

)
А вот про веричат не согласен, итак, что было у меня:
1 Замечено, что база БГрафа синхронится 00чень долго.
2 В базе куча on/off эвентов (у меня все опции в БГрафе включены), он их показывает как черточки на оси Х снизу
3 При этом проблем с батарейкой или других проблем нет.
Веричата у меня нет. Есть предположение, что тут также задействован VersaMail (у него тоже есть что-то типа резидента).
Алармов на пальме (выставленных стандартно) нет никаких.
1. Я знаю что обычно долго, но все таки не 5 минут после чего хотсинк прибивался т.к. надоело ждать:) После чего я зашел в него базу почистить, он график отрисовывал 10 секунд.
2. on/off евенты в базу падали каждые несколько секунд. Почистил базу, выключил палм, подождал полминуты, включил а там полтора десятка евентов вместо трех. Показывал он их как две сплошных полосы на оси х внизу
Ну и, после сноса этой беты веричата все пришло в норму

И евенты как положено валятся, и спать давал, и батарейка с утра как была так и осталась

Мое мнение - это своеобразный сюрприз от делателей веричата за кейген. Он сожрал ключ от предыдущей версии, но работать когда положено все рано перестал. Я не стал его сносить, типа ждал правильного кейгена, а он тем временем делал свое черное дело

Если б не battery graph и предательские щелчки неизвестно когда бы я его запалил:) Думал уж аккумулятор того..