Сколько живёт КПК ?
Сколько живёт КПК ?
Господа, не подскажите, сколько примерно может жить КПК (дней, месяцев, лет ? ) при нормальном (бережном) использовании (если использовать его каждый день) ???
Если жить в смысле работать вообще, то не менее 4 лет, я думаю (по крайней мере я основываюсь на личном опыте), а фактически время жизни КПК ничем не ограничено, если, конечно, нет заводского брака... Ну, и, конечно же, если знать время жизни микросхем, то КПК живет примерно столько же. Это если не учитывать время жизни батареи.
А реально, через 3 года после покупки, новейшая модель гарантировано устаревает морально, переставая обеспечивать множество вновьпоявившихся функций.
А реально, через 3 года после покупки, новейшая модель гарантировано устаревает морально, переставая обеспечивать множество вновьпоявившихся функций.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Re: Сколько живёт КПК ?
У моего приятеля Palm Pilot Profesional с 98 года, все работает и менять не собирается, несмотря на мою постоянную агитациюWilford писал(а):Господа, не подскажите, сколько примерно может жить КПК (дней, месяцев, лет ? ) при нормальном (бережном) использовании (если использовать его каждый день) ???

Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Ха, у меня тоже Пилот Проф в 98г. был куплен, вот только пострадал он в неравной борьбе с земным притяжением (эх, школьные годы чудесные и уроды-одноклассники)... Да и кредл я кому-то отдал... но он в кредл Палм3хе влезает... А так работает еще как - откалибровать бы его только...
Кстати, совсем недавно вспомнил - Пилот Проф был ближе по духу конструкции к современным ПК - там можно было не откручивая винтов даже поменять модуль памяти! Но это уже оффтоп
Кстати, совсем недавно вспомнил - Пилот Проф был ближе по духу конструкции к современным ПК - там можно было не откручивая винтов даже поменять модуль памяти! Но это уже оффтоп

Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420