Пожелания разработчикам от пользователей программой
-
- Доктор (4 lvl)
Установил обновление для WM5. Там появилась такая полезная фича, как Автомасштабирование. Только я не пойму, почему оно работает "по скорости"??? Зачем мне толкаясь в пробке знать, что у меня вокруг??? Для меня важнее знать, что творится впереди... А подъезжая к повороту не слишком часто сбрасываешь скорость задолго до него. А вблизи поворота оно не успевает отработать. Гораздо полезнее, на мой взгляд, Автомасштаб по "расстоянию до поворота". Скажем, за один километр до поворота масштаб начинает изменяться, показывая более подробно предстоящую развязку. Как оно реализовано в iGO. А еще лучше сделать возможность Автомасштабирования по обоим параметрам.
Qtek S200, Holux GPSlim 240, Автоспутник v.3.1.58
Вопрос есть: она умеет как iGo автоматически менять масштаб отображения? Когда я еду на 1000 км, мне удобно, что показывает с высоты 5 километров, а когда я еду по городу и особенно подъезжаю к сложному разъезду - удобнее что-нить типа 150-200 метров. Как сделать - не нашел. В iGo заработало автоматом, но не умеет пробки 

WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
По поводу автомасштаба. Скачай обновление, (если оно для твоей версии есть), там уже есть автомасштаб. Правда, как я писал в предыдущей писуле, сделан он, на мой взгляд, не правильно, (по скорости). А ответа от специалистов о том, чем они мотивируют это, нет.
Qtek S200, Holux GPSlim 240, Автоспутник v.3.1.58
-
- Доктор (4 lvl)
цукерман
А "север карты ориентируется по ходу движения" - это как?
Мне казалось, что северное направление - оно одно-единственное, все остальные - это уже движение не на север...
Или имеется в виду режим, при котором карта всегда будет повернута верхней границей по направлению движения?
А "север карты ориентируется по ходу движения" - это как?
Мне казалось, что северное направление - оно одно-единственное, все остальные - это уже движение не на север...
Или имеется в виду режим, при котором карта всегда будет повернута верхней границей по направлению движения?
он же -SW-, он же Shadow Wizard
"скрин" экрана
Очень неудобно, что при снимке сохраняются все значки(кнопки), думаю что будет намного удобнее если-бы они не отображались, как в добром ПГПС! 

--------------
О сколько нам открытий чудных...готовят на дорогах - друг !
--------------
I-MATE PDA2K. PGPS PRO 2.4.271/0704+Cracked Autosputnik.v3.2.8.v27970 - CHRYSLER PACIFICA
О сколько нам открытий чудных...готовят на дорогах - друг !
--------------
I-MATE PDA2K. PGPS PRO 2.4.271/0704+Cracked Autosputnik.v3.2.8.v27970 - CHRYSLER PACIFICA