TyTN или e-ten M700
TyTN или e-ten M700
Помогите, пожалуйста, выбрать.
Интересны мнения владельцев
Интересны мнения владельцев
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....
м700. Какой вопрос - такой ответ.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=96596 читай и переоформляй
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=96596 читай и переоформляй

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motown
че ты народ пугаешь? Я с м700 хожу уже очень долго, в понедельник месяц будет (возможно, тогда и отберут
), и мне он очень нравится. Да, в сравнении с х800, который я недавно приобрел, у м700 чуть дольше холодный старт GPS, но у титана его вообще нет! Так же у титана нет радио, софткеи на клавиатуре расположены вплотную к экрану, нет того же радио... На последней встрече етенклуба очень у многих были м700, но никто почему-то не жаловался. Задавались такие вопросы, что у самых заядлых техников и программеров волосы на интимных местах шевелились от завернутости и заумности 
че ты народ пугаешь? Я с м700 хожу уже очень долго, в понедельник месяц будет (возможно, тогда и отберут

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
Я ходил и хожу с енотом м700. Доволен. Претензий к модели нет.
Последний раз редактировалось SajGak Пт ноя 16, 2007 21:39, всего редактировалось 1 раз.
пользовался енотом г500, знаю многих обладателей енотов, все жалуются на хлипкую сборку глофишев, мой тоже весь скрипел, м700 собран относительно нормально по сравнению с другими, но мне не нравится как сделан джойстик, с его центральной клавишей.и внешний вид,вы глядит каким-то "вытянутым" снизу вверх. Титан нрвится внешне, единственное толстоват, пользовался около недели, очень доволен. Вообще, очень доверчиво оношусь н HTC, хотя никогда их у меня и не было, очень понравилось наличие джогдайла, и работа механизма слайдера бокового тоже порадовала.Взял бы титан,если выбирать,но если нужен был бы gps, пршлось бы покупать енота, либо копить на титан 2
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort
moskit
а мне джойстик (который вообще-то пятипозиционная клавиша) наоборот нравится. Это всё ИМХО. Дизайн - ну, тут каждому своё, а ради функциональности им можно пожертвовать.
а мне джойстик (который вообще-то пятипозиционная клавиша) наоборот нравится. Это всё ИМХО. Дизайн - ну, тут каждому своё, а ради функциональности им можно пожертвовать.
спасибо за ответы, вношу необходимое уточнение:
наличие gps и fm в девайсе не принципиально (не нужны они мне)
Интересуют именно качество, безглючность, отсутствие тормозов, время автономной работы, удобство пользования клавой (фактически, в пользу нее и меняю свой hp), качество звука из встроенного динамика (бывает, на работе музон включаю через мобилу, чтоб веселей работалось, у моего hp звук не просто ужасный, а КОШМАРНЫЙ).
наличие gps и fm в девайсе не принципиально (не нужны они мне)
Интересуют именно качество, безглючность, отсутствие тормозов, время автономной работы, удобство пользования клавой (фактически, в пользу нее и меняю свой hp), качество звука из встроенного динамика (бывает, на работе музон включаю через мобилу, чтоб веселей работалось, у моего hp звук не просто ужасный, а КОШМАРНЫЙ).
я не буду проще- не надо ко мне тянуться....
ну вот в г500 мне джойстик такой нравился, а вот в м700 никак почему-то.по поводу функциональности соглашусь, но автор сам пишет что гпс и радио не принципиальны.Fiend писал(а):moskit
Автору
на титане погромче помоему звук будет, ну это в стандарте, а так поставишь плеер, какой душе угоден и будет тебе счастье
Ce qui ne me dtruit pas me rend plus fort