Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810/T830. Обсуждение вопросов.
-
- Новенький (0 lvl)
Разжился кабелем.
Тут подарили кабель с USB на miniUSB, подрубил 4 гиговую флешку Silicon power, все супер! И еще возник вопрос, в свете падения цен на SD, какие SD-шки жрет девайс, 4 гиговую съест, или лучше не рисковать и взять 2 гиговую?
Корпус
Кстати, заметил, что серебристая окантовка справа от экрана стала скрипеть. Толи раньше не замечал, толи разболталась, толи конструктивная особенность. Когда нажимаю на рамку справа от экрана, то она скрипит маленько. Не замечали?
Нечто
По картам понял, сенькс. Так и думал.
По корпусу, да вообще ничего не делал, не ронял, не сжимал. Задняя крышка шатается и слетает, практически, каждый раз, когда вынимаю КПК из базового блока, а окантовка справа от экрана скрипит. Не знаю сразу это было, или я все-таки где-то, случайно, нажал.
По картам понял, сенькс. Так и думал.
По корпусу, да вообще ничего не делал, не ронял, не сжимал. Задняя крышка шатается и слетает, практически, каждый раз, когда вынимаю КПК из базового блока, а окантовка справа от экрана скрипит. Не знаю сразу это было, или я все-таки где-то, случайно, нажал.
Вопрос по сообщению об ошибке.
Иногда, независимо от того подключен ли девайс к компу, или лежит в кармане, на экране появляется окно с сообщением что-то вроде "невозможно получить IP адрес от сервера". Никакие проги, по идее, в инет лезть не должны, синхронизации через сервера аутлук тоже никакой не активировано. В связи с чем вопрос. Куда он ломится то и зачем? Или я один такой?
Нечто
Когда попользовался аппаратом, нажал красную кнопочку и он погас. Когда чтобы разбудить его надо нажать красную кнопку и подержать ентер. Так вот в таком режиме входящие звонки на гарнитуру проходят, а когда я на гарнитуре жму кнопочку голосового набора, то аппарат вроде просыпается, даже диод блютуза начинает мигать, а приглашения голосового набора в гарнитуру не выдает, как обычно. Вот я и подумал, что что-то с засыпающим блютузом связано.
Когда попользовался аппаратом, нажал красную кнопочку и он погас. Когда чтобы разбудить его надо нажать красную кнопку и подержать ентер. Так вот в таком режиме входящие звонки на гарнитуру проходят, а когда я на гарнитуре жму кнопочку голосового набора, то аппарат вроде просыпается, даже диод блютуза начинает мигать, а приглашения голосового набора в гарнитуру не выдает, как обычно. Вот я и подумал, что что-то с засыпающим блютузом связано.
Только что делал синхронизацию с ПК через ЮСБ подключения. Все синхронизировалось отлично, после чего вылезло окно с ошибкой о айпи адресе. Как раз то, о котором я говорил. Итак окно. В заголовке в синей шапке написано: "Работа в сети для покет писи". В самом окне: "Не удается получить назначенный сервером айпи адрес. Повторите попытку позже, или введите айпи адрес в параметрах сети". Что-то часто вылезать стало. Как бы побороть?