Диктофон во время разговора
Диктофон во время разговора
Раньше у меня был телефон сименс, и у него была полезная фича. Во время разговора если нажимаешь кнопку диктофона то разговор начинает записываться.
Сейчас у меня Glofiish X500+
Пробовал тупо жать кнопку rec на новом аппарате во время разговора - эффект - ноль.
Как можно добавить такую функциональность в телефон? Внешним софтом или встроенное умеет как то?
Сейчас у меня Glofiish X500+
Пробовал тупо жать кнопку rec на новом аппарате во время разговора - эффект - ноль.
Как можно добавить такую функциональность в телефон? Внешним софтом или встроенное умеет как то?
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
У меня на х500 умеет встроенное. Нажимаю и держу кнопку, появляются заметки, начинается запись и тут же завершается, по всей видимости из-за того, что кнопку надо держать определённое время, кажется 5сек., (ну и ладно, фиг с ним), нажимаю в заметках красную софт кнопку и разговор записывается.lis0x90 писал(а):Внешним софтом или встроенное умеет как то?
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Ага! И так пол часа! Я енота во время разговора в руках не держу, он в сумочке живет или в автодержателе. Проще нажать красную кнопочку на экране.Alex1580 писал(а):Надо держать, чтоб запись не завершалась. Отпустишь остановится.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Пользуясь советом выше поставил Vito Audio Notes 1.32. С сайта разработчика. Пишет классно, лучше чем предыдущий вариант. По надежности пока не понятно. Русский язык вложенный. Понравилось сразу то, что при автозаписи - пишет с кем беседовал. Нет необходимости вспоминать. Установился спокойно на карту. Файлы пишет на карту. Единственно, что есть все-таки небольшое эхо.
Еще бы к нему .... (правила читал).
Еще бы к нему .... (правила читал).
Юрий
Поставил VITO AudioNotes 1.32 trial, программа пишет и "вручную", и звонки, и входящие, и исходящие - здесь все нормально. Единственная проблема: записи автоматом почему-то сохраняются только в основной памяти, хотя настройка "сохранять на SD" и выставлена. На SD записи потом приходится переносить вручную и по одной. С чем это может быть связано? Конфликт с другими программами? Недостаток памяти (у меня 16 Мб свободной оперативки)? Глюки/баги VITO или WM6?
iPaq rx3715 -> E-Ten M600 -> E-Ten X500+ плюс microSD 2 Гб