htc3600
- .::[bizon™]::.
- Студент (1 lvl)
htc3600
замучался с выбором....хотел х500+ отговорили, да и сам слышал что еноты это г. вроде остановился на 3300 но там проц слабый, а на 3600 тот же функционал вроде только без радио зато проц хороший. подскажите про данный аппарат что и как
- .::[bizon™]::.
- Студент (1 lvl)
Илья, спокойно!
Я предложил обратить внимание на аналогичный аппарат. Покупать не заставляю. Да, юзал. Это что, большая проблема?? У директора на работе такой аппарат. GPS конечно ест, а ты как хотел.
Я не брежу, а отвечаю за свои слова по поводу p3600:
-Корпус со щелями в местах стыков
-Глянцевый непрактичный - соберет все царапины даже в кармане
-Вставки под серебро, - дешевый крашеный пластик. По гарантии-то заменят, а вам что, приятно купив дорогое устройство еще и на дополнительный сервис отправить???
Я люблю марку HTC за качество, советую обратить на нее внимание, но за Trinity стыдновато, лучше бы они ее не выпускали...
Самсунговский процессор тоже разочарует, т.к. никакой он не быстрый. Самый простой не очень дорогой камень.
И без грубостей!
Я предложил обратить внимание на аналогичный аппарат. Покупать не заставляю. Да, юзал. Это что, большая проблема?? У директора на работе такой аппарат. GPS конечно ест, а ты как хотел.
Я не брежу, а отвечаю за свои слова по поводу p3600:
-Корпус со щелями в местах стыков
-Глянцевый непрактичный - соберет все царапины даже в кармане
-Вставки под серебро, - дешевый крашеный пластик. По гарантии-то заменят, а вам что, приятно купив дорогое устройство еще и на дополнительный сервис отправить???
Я люблю марку HTC за качество, советую обратить на нее внимание, но за Trinity стыдновато, лучше бы они ее не выпускали...
Самсунговский процессор тоже разочарует, т.к. никакой он не быстрый. Самый простой не очень дорогой камень.
И без грубостей!
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526