http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... 200#889575
Продам Sharp Zaurus SL-3200 новый в полном комплекте:
- коробка
- диски
- шнурки (HOST и клиент)
- зарядка 220 вольт
- сам агрегат с родным стилусом
- Socket BT CF
Цена вопроса - 17500 рублей
Зы: Согласовано с Антоном Масловским.
Продам Sharp Zaurus SL-C3200 (Москва)
Продам Sharp Zaurus SL-C3200 (Москва)
И все-таки Sony Vaio P
А я хожу и читаю и вопросы решаю по ходу дела.AndyKK писал(а):ezy, что терпения не хватило, столько вопросов, а не проще ли сходить на OESF и читать, читать и вопросы сами по себе исчезнут.....
И то, что я его продаю, так это просто потому, что сейчас он, может быть, окажется более нужным кому-то, чем мне.
Ну и продаю, его, практически по себестоимости.
Вот этим и занимаюсь... Однако времени, чес слово, явно не хватает и прогресс недостаточно быстрый.
Вот жду Symbol CF WiFi карточку, посмотрим, как себя поведет. Глядишь, может быть и передумаю продавать.
А пока продается, я ведь имею право с ним играться, верно? И не мног ведь новых завриков не то, что в Москве, да и в России. Новый Год наступает, люди хотят от денег избавиться...
Я, кстати, давеча перетащил свои контакты из Outlook в Заурус - достижение. Мелочь, а приятно. Было даже собрался меморандум на эту тему писать, да бросил. Не стоит ожидать на этом форуме пользователей Outlook.
И все-таки Sony Vaio P
Он новый и я им играюсь. То, что для Вас - БУ, для меня - новый и я такой не один. Для справки - куплен в Октябре в Японии.sem1001 писал(а):Так он новый, или ты им играешся?
если ты им игрался хотябы 2-3 дня - он уже БУ
Хотя я может и не прав
А то что избавиться решился, так это самое верное решение
При Ваших критериях новизны, любая игрушка из Японии будет БУ.
Ведь при покупке "нового" Вы ведь его потрогаете, сделав БУ? Не так ли? С другой стороны, соглашусь, что формулировка - "купленный в Октябре" будет более корректна, чем "Новый". Ну и то, что на нем "мухи не сидели" - это уж точно. Осень. Холодно было уже...
А вот про избавиться - не верная формулировка - более подходит "Отдам в хорошие руки".
ЗЫ: А мы разве знакомы, что бы вот так сразу и на ты?
И все-таки Sony Vaio P
Ну у Вас и запросики.... Б/У конечно понятие растяжимое но все же это не 2-3 дня а как минимум пару месяцев...sem1001 писал(а):если ты им игрался хотябы 2-3 дня - он уже БУ
Это почему же Вы так считаете если не секрет? Лично я использовал Завра около года в качестве субноута и был практически всем доволен.sem1001 писал(а):А то что избавиться решился, так это самое верное решение
Palm Tungsten T3 -> Acer n30 ->Zaurus SL-C3100 (PdaXrom Beta3) + Motorola A1200e