Смартфон/коммуникатор - раскладушка
Смартфон/коммуникатор - раскладушка
Ситуация такая.
У моей жены телефон Motorola MPX220. Уже 2 года. Умирает. Ей телефон очень понравился и она купила бы новый такй же если бы был. Но их уже давно нет в продаже. Хочет смартфон в форм-факторе раскалдушки. Что посоветуете?
Я нашел следующие варианты:
1. Qtek 8500 - жене не понарвился. Во-первых - глючный по отзывам, а во вторых страя модель.
2. HTC S420 (Erato) - как я понял еще не появился в продаже, тестов нет.
3. i-Mate 9150 Ultimate - комуникатор. Описание есть на сайте. Но неизвестно появился ли он в продаже и сколько стоит.
З.Ы. Кому что известно об этих аппаратов прошу высказываться.
У моей жены телефон Motorola MPX220. Уже 2 года. Умирает. Ей телефон очень понравился и она купила бы новый такй же если бы был. Но их уже давно нет в продаже. Хочет смартфон в форм-факторе раскалдушки. Что посоветуете?
Я нашел следующие варианты:
1. Qtek 8500 - жене не понарвился. Во-первых - глючный по отзывам, а во вторых страя модель.
2. HTC S420 (Erato) - как я понял еще не появился в продаже, тестов нет.
3. i-Mate 9150 Ultimate - комуникатор. Описание есть на сайте. Но неизвестно появился ли он в продаже и сколько стоит.
З.Ы. Кому что известно об этих аппаратов прошу высказываться.
Есть еще одна компания, которая делает подобные смартфоны - http://www.gsmarena.com/haier_n60-1192.php
Но он на Линуксе
Но он на Линуксе

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Юзаю 8500 уже давно. Насчет глючности слухи очень сильно преувеличены. Не знаю, как с предыдущими прошивками, или с альтернативными, но с последней официальной русской никаких глюков нет вообще. Из минусов скорее отмечу хиленький аккум, никакую камеру и громкость вызова не очень из за чего приходится ставить звонки с высокими нотами. Но по объктивным параметрам во всем превосходит MPX220 и переучиваться не придется и по данным/контактам они совместимы.
еще из раскладух можно отметить моторку 1200E. У неё нет присущих Qtek 8500 недостатков, дизайн поинтереснее, сенсорный экран, но и софта под ее операционку кот наплакал.
еще из раскладух можно отметить моторку 1200E. У неё нет присущих Qtek 8500 недостатков, дизайн поинтереснее, сенсорный экран, но и софта под ее операционку кот наплакал.
Sehn
Правильно не верится. Есть у меня этот Haier (хоть и валяется давным-давно заброшенный в уголке - наигрался). Я бы вообще назвал его не смартфоном, а обычным телефоном - установка приложений в "родных" кодах процессора там не предусмотрена. Только Java-программ. И не знаю как в нынешней прошивке, но в старой там была такая масса ошибок и недоработок, что толку от телефона было немного. Хотя и форм-фактор мне нравился, и сенсорный экран для телефона это удобно....
Правильно не верится. Есть у меня этот Haier (хоть и валяется давным-давно заброшенный в уголке - наигрался). Я бы вообще назвал его не смартфоном, а обычным телефоном - установка приложений в "родных" кодах процессора там не предусмотрена. Только Java-программ. И не знаю как в нынешней прошивке, но в старой там была такая масса ошибок и недоработок, что толку от телефона было немного. Хотя и форм-фактор мне нравился, и сенсорный экран для телефона это удобно....
Всё зависит от потребностей.max2114 писал(а):А под линух ни софта ничего нет...
Я вот очень редко покупаю аппараты на Windows mobile, потому что перед каждой покупкой анализирую свои потребности в желаемой аппаратной конфгурации и ПО, которое мне потребуется, и выясняю, что под мои требования для winmobile-устройств "ни софта ничего нет"