Спасибо авторам программы!

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
Михаил Кузнецов
Студент (1 lvl)

Спасибо авторам программы!

Сообщение Михаил Кузнецов » Ср ноя 21, 2007 22:05

Уважаемые все!

!!!СПАСИБО и БРАВО АВТОРАМ!!!

не скажу что долго пользовался GPS навигацией как таковой, однако, за короткое время успел протестировать достаточно много разных программ (как бесплатных, так и тестовых версий, и "крякнутых").
Сразу спешу извиниться перед авторами за то, что воспользовался в качестве теста взломанной версией (ибо не было предложено иных вариантов для теста), однако как увидел и попользовался - сразу влюбился не только в интерфейс и грамотный ненавязчивый (в 99%) женский голос, но и в 3-d режим, удобство прокладки маршрута, наличию пробок (я - абонент смилинк) и т.д.
До этого пользовался IGO, Pocket GIS, Gis russia, city guide, навител, yandex и др. но после АВТОСПУТНИКа забросил весь остальной софт в долгий ящик.
Я ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ЭТОТ ПРОДУКТ!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД В РУССКИХ ПРОГРАММАХ ДЛЯ НАВИГАЦИИ.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ ЭТОТ ПРОЕКТ! ДОДЕЛАЙТЕ СУЩИЕ ПУСТЯКИ (СПИСОК НИЖЕ) И КОНКУРЕНТЫ БУДУТ ТИХО КУРИТЬ В УГЛУ.
список того, что по моему мнению стоит всё же доработать:
1. обновить карту (почему то до сих пор нет ремонта дороги на ленинградском шоссе и показывает поворот, которого нет или к примеру проанализируйте выезд с 3-го кольца на волгоградский проспект в сторону центра - НУ НЕТ ТАМ РАЗВОРОТА - ТАМ МЕНТЫ СТОЯТ И ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОВОРОТ НАПРАВО НА МОСТ!!!)
2. если я еду к примеру по алтуфьево со скоростью более 20км/час, я не могу метнуться за 1 секунду на соседнюю дорогу или в соседний двор! Считаю совсем нетрудным добавить алгоритм, которого нет ни в одной программе (частично лишь в IGO), запрещающего бесконечное метание стрелки/автомобиля по всем дорогам в случае слабого сигнала спутника.
3. карта всё же притормаживает и значительно по сравнению с тем же ТОМ-ТОМ - там она в реале обрабатывается даже на младших моделях КПК.
4. Клёво было бы добавить светофоры как уже сделано в INAVI (навител) - очень помогает в пути!

Уф. Ну вот и высказался, как хотел... не считайте меня софт-халявщиком, но просто я не могу себе позволить некоторые вещи в силу особых причин...
С уважением,
Кузнецов Михаил.

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Пт ноя 23, 2007 00:40

Михаил Кузнецов
Ну тебя хоть в ОБЭП с патрахами сдавать.
Блим Кололей
Ты как всегда меня очень повеселил. Огромный респект.
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life

Михаил A
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Михаил A » Пт ноя 23, 2007 14:00

4. Клёво было бы добавить светофоры как уже сделано в INAVI (навител) - очень помогает в пути!
во - согласен! и знаки - ограничения скорости и уведомление
"вы въехали в такой-то населенынй пункт"

а давайте- как мы это сюда скинем:
http://www.autosputnik.com/board/viewto ... 171#894171
X500+, автоспутник 3.0.14R_NC

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»