Ну вот и у меня встала проблема замены аккума. Летом еще как-то можно было пользоваться, а к зиме пришлось переключиться на режим строжайшей экономии.
Обращаться в Макцентр желания нет -- если и есть у них аккумы, то замена займет слишком много времени. Найти же в магазинах не удалось(модель устаревшая, блин). Вся информация по аккумам на этом форуме давно устарела. По сему решил пересадить банку от какого-нибудь другого уст-ва.
У кого есть реальный опыт? Интересует банка пристойной емкости(800-1200 mAh), которая может быть раздербенена без повреждений и гарантированно подойдет по габаритам.
ЗЫ С паяльником обращаться умею.
И опять об аккуме для TT3
И опять об аккуме для TT3
Palm Tungsten T3
Если никто не поделится уже имеющимся опытом(я не верю, что никто этого не делал), то придется разбирать своего старичка. Но мне очень не хочется лишний раз отрывать аккум, ибо я забыл все регкеи и мне придется отказаться от части софта(кракнутый софт я не использую, и использовать не собираюсь).Ну тогда обмерь штатный аккум и подбирай подходящий.
Palm Tungsten T3
из E2 в T3
Есть положительный опыт,Пальма Е2 более свежая модель на сегодня чем Т3.
Попался Е2 с убитым экраном так что ...всеравно на детали.
Аккумулятор в нем такой же по размером и разъему питания...а вот тут внимательно полярность на разъеме наоборот,но все не так плохо .Провода вынимаются переворачиваются и с помощью зубочистки обратно врезаем в разъем.
Чтобы провод доставал по разъема питания на плате подрезаем пластиковый чехол и вытягиваем его к краю аккума.
Так что смело товарищи...
Попался Е2 с убитым экраном так что ...всеравно на детали.
Аккумулятор в нем такой же по размером и разъему питания...а вот тут внимательно полярность на разъеме наоборот,но все не так плохо .Провода вынимаются переворачиваются и с помощью зубочистки обратно врезаем в разъем.
Чтобы провод доставал по разъема питания на плате подрезаем пластиковый чехол и вытягиваем его к краю аккума.
Так что смело товарищи...
разбери, не обязательно отсоединять, промерь ежай на совок и выбирай из предложенных там вариантовDantes писал(а):Чья банка(в чистом виде) может подойти по габаритам?

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar