Синхронизируется ли iPhone с Microsoft Outlook?
C проблемами
При синхронизации меняет местами имя и отчество. (это не шутка!)
Задолбался с этим. В outlook все нормально, в iphone перекачивается и там в контактах уже все поменяно местами.
Задолбался с этим. В outlook все нормально, в iphone перекачивается и там в контактах уже все поменяно местами.
- А!Шереметьев
- Новенький (0 lvl)
помощь по iPhone
Если не трудно, подскажите где почитать описание хорошее иль в переводе - по функциям, управлению. Уже замучился, везде обсуждаются серьёзные вопросы в основном по софту, а простейшие вещи и с чего начинать - везде говорят типа ищите в поиске и Т.П.
А там только на поверхностные ( вопрос-ответ) натыкаешься...
Если можно хоть ссылки поконкретнее, заранее благодарю!
Re: помощь по iPhone
http://www.iphones.ru/forum/А!Шереметьев писал(а):Если не трудно, подскажите где почитать описание хорошее иль в переводе - по функциям, управлению. Уже замучился, везде обсуждаются серьёзные вопросы в основном по софту, а простейшие вещи и с чего начинать - везде говорят типа ищите в поиске и Т.П.
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
Hadar, смотрю у тебя те же игрушки, что и у меня (iphone, FS PLoox 560).Hadar писал(а):Прекрасно синхронизируется и с Outlook и с адресной книгой Windows
Помоги советом пожалуйста, как мне на MacBook (на всякий случай у меня стоит parallels desktop Windows XP ) синхронизировать LOOX и iphone, чтобы в итоге все контакты и задачи-встречи перетекли в iphone?
ЗадачкА

Вообще я специально не синхронизировал контакты айФон и Лукс по причине того, что на Лксе у меня "полная" база всех моих контактов: со стационарными телефонами, факсами, почтовыми адресами и т.д. (синхронизирую с Аутлуком) А на айФоне только те, с кем я общаюсь, и только необходимые номера (синхронизирую с адресной книгой Windows) - это сокращает время выбора абонента и номера внутри контакта. Я так привык, когда у меня был еще Палм и простенькая мобилка, куда в контакт кроме номера телефона ничего не забьешь.Goodbye писал(а):Hadar, смотрю у тебя те же игрушки, что и у меня (iphone, FS PLoox 560).Hadar писал(а):Прекрасно синхронизируется и с Outlook и с адресной книгой Windows
Помоги советом пожалуйста, как мне на MacBook (на всякий случай у меня стоит parallels desktop Windows XP ) синхронизировать LOOX и iphone, чтобы в итоге все контакты и задачи-встречи перетекли в iphone?
ЗадачкА
Для полной синхронизации, думаю, можно синхронизировать Лукс с Аутлуком, затем в АйТьюнз импортировать контакты из Аутлука и синхронизировать с айФоном. По идее должно получиться.
Встречный вопрос: у меня тоже МакБук

Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
Apple iPod Touch 16GB