подскажите по поводу коммуника Rover PC S2
-
- Новенький (0 lvl)
подскажите по поводу коммуника Rover PC S2
Вообщем такой вопрос,сейчас имеется нокия 6600,вот тут думаю,а стоит ли менять с доплатой на Rover PC S2 ?? )...Вообщем нужен что поиграться немного к примеру в героев или фаллаут ),использовать иногда как читаллку,торчать в асе и может немного посерфить )...Вообщем что думаете по аппарату вообще Rover PC S2 ?
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я бы на Вашем месте, даже не думал, НЕ МЕНЯТЬСЯ!!! Зачем Вам нужен этот динозавр??? Хочется Коммуникатор, подкопите и купите нормальное устройство. Ровер никогда отличался качеством продукции. Я конечно понимаю, что 6600, тоже не последняя модель, но если она нормально функционирует, то лучше остаться с ней.
Asus p750
-
- Новенький (0 lvl)
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это здравый выбор. Это решение содержит одни плюсы, никаких минусов.
По поводу Ровера следовало бы сказать - он выбирает не самые лучшие ОЕМ модели. В принципе, понятно, почему - более качественные были бы дороже и приближались бы по цене к брендам, а при выборе Ровера и бренда потребитель выберет бренд.
По поводу Ровера следовало бы сказать - он выбирает не самые лучшие ОЕМ модели. В принципе, понятно, почему - более качественные были бы дороже и приближались бы по цене к брендам, а при выборе Ровера и бренда потребитель выберет бренд.