Мне нужна ваша помощь, пока четко определиться с выбором не могу.
Сейчас никакого КПК нет (лет 5 назад около года пользовал Palm M125), а задумался я над покупкой в связи с тем что мой сотовый уже мне поднадоел и я созрел для его замены на что-то более функциональное и технологичное.
Начал присматриваться к коммуникаторам обратил внимание на НР iPAQ 6815 -все вроде неплохо: дизайн, производительность.
Потом пришла мысль что хоробы еще и навигатор иметь (собирался еще весной покупать в авто, но как-то не сложилось тогда).
В итоге стал смотреть коммуникаторы с GPS и WM 6 или с вощзможностью обновления до нее (там как я понял идет уже установленный MS Office).
Из них понравился Asus P535, почитал обзоры на сайтах + на этом форуме мнения владельцев вроде все положительно отзываются (отсутствие радио меня не тревожит). Но время для выбора есть и хочется взвесить + и - нескольких моделей.
Теперь постараюсь сформулировать требования:
-компактный но с производительным процессором (буду носить с собой на работе, ожидается и немного работы с офисными приложениями, возможно презентациями "на ходу" нужен нормальный MS Office, хочется на отдыхе смотреть фильмы без предварительного сжатия, оно как я понял очень много времени занимает)
-нормальное качество телефонной связи (старый мобильник надеюсь оставить дома)
-GPS чтобы нормально работал, читал где то что некоторые модели минут по 5 ищут спутники
-более-меннее безпроблемный т.к. на первых порах мне я чуствую сложно будет что-то дозагружать, обновлять
-клавиатура не нужна
-ну и бюджет до 20 тыс., впринципе можно еще немного добавить если будет что-то действительно стоящее таких денег
Ну и претенденты на покупку:
-AsusP535 (нравится производительность, дизай конечно мог бы быть по-красивее, отсутствие EDGE кретично ли? для почты и не очень частых путешествий по инету может и GPRS хватит?)
-GlofiishX500+ (слабоватый кажется проц, да и форма какая-то вытянутая слишком, опасаюсь глюков софта, что нужно будет что-то переустанавливать)
-GlofiishX800 (дизайн радует, но проц по тестам не лучше чем у Р535)
-HTCP3600 (про него особо инфы не нашел, дизайн чем-то S110 напоминает, обмылочный какой-то +WM 5 только вроде)
Все коменты по моделям сугубо ИМХО, так что владельцам не обижаться.
Прошу помочь в выборе, обсудить мои, предложить свои варианты.
Спасибо.
И тем кто прочитал мой пост, вышло многовато чесно говоря...