Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
City123
Аспирант (2 lvl)

Сообщение City123 » Сб ноя 24, 2007 21:20

пиши не Glofish а Глюкиш :)

PS. 2 раза быстро нажми на <au> и будут постоянно англ. буквы

wake
Новенький (0 lvl)

Сообщение wake » Вс ноя 25, 2007 01:31

Шум дождя писал(а):Пользуюсь аппаратом второй день и вот какие глюки обнаружил:
1) Экранная клавиатура, а точнее ее латинский шрифт. переключается только для ввода одного символа, а затем автоматически сбрасывается на ввод маленьких русских букв. Набираем <au><верхний регистр><G>, <au><l>,<au><o><au><f> и так далее, по одной букве, пока не получим слово Glofish
2) Фотокамера. Понятно что не цифровик, но все-же. Вспышка срабатывает через пару секунд после затвора? Какой смысл вообще ее было ставить
3) CD-диск "Getting Started CD" из него удалось установить только Active Sync 4.5, остальное в Windows XP +SP2 не заработало.

Может быть кто-то смог это устранить. Поделитесь советом.

п.1 - надо цыкать дважды, тогда регистр "залипнет"
п.2. - я вообще не могу сделать четкого снимка, не смотря на автофокус. надо иметь руки хирурга или штатив
п.3. - весь софт зашит в Х800. пуск-программы-утилиты-application recovery

vs27
Новенький (0 lvl)

Сообщение vs27 » Вс ноя 25, 2007 16:50

Купил сей девайс. Пока доволен, хотя проблем хватает. Обидно. что не аппарат не видит карт на 4гб. 2 гб видит, а вот больше не хочет. У Х500 была похожая проблема. Кто-либо в теме- можно ли как-то её решить? Или покупать 2гб и радоваться дальше(((

Шум дождя
Новенький (0 lvl)

Сообщение Шум дождя » Вс ноя 25, 2007 17:12

wake, City123
1) Спасибо, с клавой разобрался, кстати на ввод больших букв также переключается.
2) согласен с WAKE, снимки нечеткие совсем. со штатива не пробовал
3) про софт зашитый в КПК понятно, я хотел просмотреть что есть на СД-диске для настольного ПК, там обещали Оутлок новый и какая-то прога типа БЫСТРЫЙ СТАРТ.
Оутлок из комплекта Форточек ХР у меня не работает в комплекте с КПК. Сегодня установил на комп Офис 2007 про-плюс, так из под него Оутлок работает нормально (хотя на СД вроде бы 30-дневная демо-версия).

vs27
Где-то на форуме читал, что 2ГБ это максимальный объем, а у этих карт (МикроСД) большего объема несколько другой стандарт. Кстати, в ветке про Х500+ много интересного и для Х800 модели - проблемы и пути их решения схожие.
И на любой вопрос вам здесь дадут любой ответ.

Arcam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Arcam » Вс ноя 25, 2007 21:32

KeyFrame
Уменя такая фигня случилась после установки PocketToolman вылечилось установкой галочки на Time в меню NavBar Clock Settings

А вот как поменять звук на приходящие SMS не нашел....

undertrash
Новенький (0 lvl)

Сообщение undertrash » Вс ноя 25, 2007 23:49

Всем привет.
Это мой первый коммуникатор, поэтому заранее прошу прощения за возможно "идиотские" вопросы.
1. Можно ли настроить в нем группы контактов и на каждую группу поставить свой звонок?
2. Про СМС уже спрашивали - есть ли возможно установить на входящие смс свою мелодию?
3. Если через "удалить программы" я удалю spb shell и потом поставллю spb plus - будет ли это корректно?
4. Поделитесь, пожалуйста, какими программами вы пользуетесь для просмотра и прослушивания видео/аудио, icq

Из багов: не могу отправить СМС - пишут ошибка при синхронизации =(

Шум дождя
Новенький (0 lvl)

Сообщение Шум дождя » Пн ноя 26, 2007 12:33

WAKE
По поводу фотоаппарата. Как я понял этот глюк наблюдается у аппаратов в комплектации "для пешеходов", то есть в тех комплектах где нет зарядного для автомобиля + кредла, а есть зарядное 220В.
Собственные замечания:
С этого сайта установил пакет программ <PREI_TaskManager.CAB + PREI_Quickbar.CAB> качество фотографий улучшилось.

Шум дождя
Новенький (0 lvl)

Сообщение Шум дождя » Пн ноя 26, 2007 12:40

Поделитесь опытом, как запускать программы *.exe ?
Пробовал несколько игрушек ни одна не запустилась, хоть с ZIPа, хоть с ЕХЕ-шника. Например, с данного сайта: catchballs v1.4.exe, Karesell_v1.0.exe, installarcadeparkwm_4.exe.
С программами *.САВ проблем не наблюдается. Может с самими прогами что не так?

Villain33
Новенький (0 lvl)

Сообщение Villain33 » Пн ноя 26, 2007 14:07

Хочу посоветоваться.. Купил в субботу x800. Все бы замечательно, но есть одна огромная проблема. Посел 4-5 звонков СТАБИЛЬНО ВИСНЕТ телефон! Т.е. при очередной попытке набрать номер, пишет что это невозможно, т.к. нет сигнала и.т.п. После подключеня к компу через USB телефон зависает сразу.. причем что интересно, как таковая телефонная оболочка работает. Просто зависает сам GSM модуль (мне так кажется), т.к. выключение и включение черех сетевой менеджер телефона ни к чему не приводит. Только перезагрузка.
Вобщем, теперь не знаю что делать. Новую прошивку (382-ую) которая лежит на сайте etenclub.ru скачать не могу, т.к. сайт уже который день не работает! У меня прошивка 354-ая. Шо делать? Сдавать аппарат?? Или менять прошивку??

Sp1tfire
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sp1tfire » Пн ноя 26, 2007 14:19

Ровно неделю имею это чудо, впечатления таковы:параноидальный страх сломать заднюю крышку при снятии, карту памяти можно вытащить только при наличии 5сантиметровых когтей,стилус вытаскивается так же,после 3-х часов работы оперативы остается столько,что невозможно сфоткаться,результат бенчмарка в core player при настройках GDI high quality (640x480,800kb/sec) - 19.4 fps(кто писал что 24-плюнуть в рожу),при звонке со Skype вываливается в тудэй,невозможность открытия большого .doc файла, IE при скроллинге думает столько что можно идти курить,абсолютно ненужные предустановленные утилиты и тд и тп............
Расскажите кто нить рассмотрел в нём плюсы
Qtek S100->E-ten g500 ->Glofiish x800 + кривые руки

AGO-X800
Новенький (0 lvl)

Сообщение AGO-X800 » Пн ноя 26, 2007 14:39

undertrash писал(а):Всем привет.
2. Про СМС уже спрашивали - есть ли возможно установить на входящие смс свою мелодию?
Берешь файл и копируешь его в корень папки с ОСью.
undertrash писал(а): 4. Поделитесь, пожалуйста, какими программами вы пользуетесь для просмотра и прослушивания видео/аудио, icq
ICQ - QIP... из замеченных глюков: после звонка КИП вылетает, при последующем подключении вылетает. Приходится закрывать и запускать заново, но снова до следующего звонка.

AGO-X800
Новенький (0 lvl)

Сообщение AGO-X800 » Пн ноя 26, 2007 14:58

Вобщем вот и мое мнение насчет Х800:
Купил его неделю назад без автодержателя и АЗУ.
Это мой второй коммуникатор, до этого был БЕНК П50 (мобильный глюк ИМХО), поэтому сравнить особо не с чем...
Замеченные минусы:
1 - не работает USSD-сервис.
2 - Проблемы с КИПом (отрубается от звонка, при восстановлении связи вылетает).
3 - задержка ответа на звонок (но уже привык).
4 - звук динамика при звонке не очень (по сравнению с Нокия)

Плюсы:
1 - экран и дизайн очень радует.
2 - громкость звонка на достаточном уровне.
3 - за неделю осваивания агрегата ни разу не завис (тьфу-тьфу-тьфу).

Кому как, а мне нравится (ИМХО)

wake
Новенький (0 lvl)

Сообщение wake » Пн ноя 26, 2007 18:39

неееее, Х800 приятный аппарат, каждый день открываешь что-то новое. Разработчики, ау!!!! пишите более подробные мануалы, то, что для вас как два пальтца об асфальт, для ламера - бермудский треугольник:

1. столкнулся с такой приятной защитой от дурака, как отключение устройства, при снятии крышки аккумулятора.
2. разобрался с камерой. сам процесс фотографирования не синхронизирован с издающимся звуком. Звук раздается на секунду раньше, чем срабатывает затвор, поэтому и получались смазанные снимки. я убирал камеру с объекта сразу после жужжания, т.е. во время произведения снимка, а надо дождаться звука, подождать секунду и снимок получится на все два мегапикселя. Эта мысль меня осенила после чего-то поста о том, что вспышка срабатывает после затвора: ну, не идиоты же итеновцы и глофашисты, чтобы так собрать фотик-баня, раздевалка через дорогу!!!

2 Шум дождя:
квикбар и менеджер здесь не причем, я думаю. Ты просто научился пользоваться :)))

undertrash
Новенький (0 lvl)

Сообщение undertrash » Пн ноя 26, 2007 18:56

AGO-X800, большое спасибо!
Остался один крайне глупый вопрос - как разбить контакты на группы и сделать для них отдельные мелодии?
Вопрос не праздный: в выходные не хочется вставать с дивана, если звонят с работы ;)

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Пн ноя 26, 2007 19:57

Шум дождя,ехе-файлы надо запускать на ББ при присоединённом звере.Ну а САВ-ы копируются на аппарат и запускаются с него,как ты уже понял.Азбука ВинМоб,брат:)
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»