Зарядка для Х500?
Зарядка для Х500?
Посеял фирменную зарядку от Х500((( ту что от сети 220...
Подскажите плиз не подходит ли зарядка от моторолы? Мб подходят еще какиенить зарядки от других устройств?
У меня есть USB переходник от розетки для USB переходника для флеш плеера... Возможно так же и енота от него подзарядить?
Подскажите плиз не подходит ли зарядка от моторолы? Мб подходят еще какиенить зарядки от других устройств?
У меня есть USB переходник от розетки для USB переходника для флеш плеера... Возможно так же и енота от него подзарядить?
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
За 8 месяцев, от авто зарядника с током 2А, с енотом ничего не случилось, и само собой она заряжает быстрее, чем 1А в режиме когда включены GPS, Bluetooth и ещё и разговариваешь по телефону длительное время. Но это уже к вопросу использования в автомобиле.sw13 писал(а):И есть ли опасность купить зарядку с миниУСБ которая может повредить енота? или такую которая побыстрее заряжает?
Опасность, существует например если зарядник накроется, причём так, что будет выдавать повышенное напряжение, на моих глазах так Nokia-250 в машине накрывалась! Одна из кнопок вместо зелёной стала ярко оранжевой! Я был в шоке, не реагировала ни на, что! Авто зарядник должен был кажется 6В делать, а он всё, напрямую пропустил, что то около 14В.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
-
- Доктор (4 lvl)
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Читайте выше, я же уже писал, что за 8 (теперь уже 9) месяцев ничего страшного не случилось.Syndrom писал(а):все таки на сколько опасно использовать зарядное устройство в машине током 2А???
Pirat74
Зарядник Китай, NoName. Оригинальный Е-Теновский тоже Китай! Большинство зарядников для Nokia, тоже Китай! Китай как мне кажется, это страна в которой много производителей, а не название конкретного производителя, товары которого надо однозначно обходить стороной.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
-
- Новенький (0 lvl)
Косяг
Eten X500+
купил авто зарядку 5V 2A
но при работающем GPS навигаторе телефон разряжается быстрее, чем заряжается
что делать?
купил авто зарядку 5V 2A
но при работающем GPS навигаторе телефон разряжается быстрее, чем заряжается

что делать?