А это что за зверь? glofiish X650 (E-Ten X650)
А это что за зверь? glofiish X650 (E-Ten X650)
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
Да как-то всё неожиданно. На етенклубе вообще никаких упоминаний про эту модель. И действительно, зачем выпускать "такого же, только без крыльев", хотя....
Нет 3G. Соответственно цена ниже, чем на 800 серию. По габаритам меньше, легче. Но при этом есть VGA, в отличие от 600-го. Если сделать цену в районе 17-18к, то будут брать. Тем более, что все, кто ждал 3G в Москве-обломались минимум года на 2-3.
Нет 3G. Соответственно цена ниже, чем на 800 серию. По габаритам меньше, легче. Но при этом есть VGA, в отличие от 600-го. Если сделать цену в районе 17-18к, то будут брать. Тем более, что все, кто ждал 3G в Москве-обломались минимум года на 2-3.
-
- Доктор (4 lvl)
Как это нет особенного?? А новые глюки?? Если в Х500+ большая масса глюков пофиксена и аппарат работает нормально то в этом не паханное поле.. Как раз как все глюки на этом будут пофиксены выдет новый Х6...ppvlad писал(а):не парься, трансмиттеры рублей от 500 отдельно стоят, невелика проблема... больше ничего там нет особенного.
Практика показала, что в москве нормально этот трансмиттер использовать не получается
У нас загажен абсолютно весь досягаемый болшинство приёмников диапазон частот (от 87 до 108), а для качественной передачи этим трансмиттером сигнала нужно настроить его на блее-менее чистую частоту, иначе городское радио будет немного забивать сигнал, вещаемый трансмиттером Х650 
Кстати о птичках - приходите на 6-ю встречу етенклаба, там можно будет пощупать Х600, М800 и кое-что еще!

Кстати о птичках - приходите на 6-ю встречу етенклаба, там можно будет пощупать Х600, М800 и кое-что еще!
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
2rough4u
т.е. на машину музыку и подсказки GPS кинуть не получится? %) Кстати, у нас по-моему много свободного места от 87 до 90
т.е. на машину музыку и подсказки GPS кинуть не получится? %) Кстати, у нас по-моему много свободного места от 87 до 90
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Получится, но качество не очень хорошее.Fiend писал(а):т.е. на машину музыку и подсказки GPS кинуть не получится?
Ага, ты выйди на улицу, попробуйFiend писал(а):Кстати, у нас по-моему много свободного места от 87 до 90

Нет, а вообще, не в Москве будет супер !
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Эхх... С удовольствием бы пришёл, но как на зло корпоратиФФ на этот день назначили2rough4u писал(а):Кстати о птичках - приходите на 6-ю встречу етенклаба, там можно будет пощупать Х600, М800 и кое-что еще!