Не могу проложить маршрут более чем с двумя остановками.

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Пт авг 10, 2007 18:38

Nick-logger, Вы можете проложить маршрут в несколько этапов, сохранив его в виде файлов в "Истории" (Меню - панель настроек - маршрут - история), и по мере прохождения маршрута подгружать их.

AlexKa
Студент (1 lvl)

Сообщение AlexKa » Пт авг 10, 2007 22:58

Miffer писал(а):Nick-logger, Вы можете проложить маршрут в несколько этапов, сохранив его в виде файлов в "Истории" (Меню - панель настроек - маршрут - история), и по мере прохождения маршрута подгружать их.
Ага, а можно останавливаться у автобусных остановок и спрашивать у бабушек ;)
GV-370. 3.0.13r_dv. map:ta_russia_mn0704_20070719

boeing741
Новенький (0 lvl)

Сообщение boeing741 » Пн авг 13, 2007 17:09

Согласен с Nick-Logger. Прокладка маршрутов не должна быть ограничена двумя промежуточными точками.

Shadow Wizard
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Shadow Wizard » Пн авг 13, 2007 19:11

boeing741
"Такова суровая селяви" (c) - похоже, это ограничение заложено в алгоритм... еще со времен PoketGPS.

Nick-logger
Поставьте жене iGo - там нет этого ограничения, а по карте вполне сопоставимо с "АвтоСпутником", ибо тот же ТелеАтлас.

Shadow Wizard
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Shadow Wizard » Вт авг 14, 2007 23:07

Nick-logger
Думается, если бы это было "не проблемой", оно было бы реализовано еще в каком-ньть из релизов Pocket GPS 2-й версии. А Автоспутник, как-никак, это уже 3-я.

Недостатки, конечно, можно найти везде (вон, даже на Солнце и то есть пятна!), однако в качестве навигатора iGo как минимум не хуже Автоспутника, а то и получше будет. Если интересно - могу подсказать, где взять для ознакомления версию, не требующую денег... потом купите, если понравится. Да и вообще деньги надо тратить с умом, а не покупать первую попавшуюся на глаза разрекламированную цацку...

Shadow Wizard
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Shadow Wizard » Ср авг 15, 2007 13:49

Nick-logger
Так Вы бы определились для начала, что Вам (или Вашей жене) от навигатора надо - гонять по городу в стиле "казаков-разбойников", или ездить по маршруту с числом промежуточных точек более двух.
Ну и... удачи в пинании разработчиков. Авось допинаете...

leshiy2k
Академик (6 lvl)

Сообщение leshiy2k » Ср ноя 28, 2007 16:37

Shadow Wizard писал(а):Да и вообще деньги надо тратить с умом, а не покупать первую попавшуюся на глаза разрекламированную цацку...
1. Лично я купил iGO 7, Автоспутник, теперь вот подумываю еще о Навителе. Бесплатные программы не впечатлили абсолютно, убогие они.
2. С учетом, что это форум поддержки и общения с разработчиками, в последних Ваших постах я не увидел никакой ценной информации. Может прекратить флуд и начать писать по теме?
3. ОФФ: деньги надо тратить так, чтобы получать от процесса удовольствие.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708

DrugON
Студент (1 lvl)

Сообщение DrugON » Ср ноя 28, 2007 20:40

Не понимаю такой категоричной лени разработчиков - на все вопросы (по картам тоже ответ "нет и не предвидится"). Так с таким "рвением" вы растеряете клиентов. Прога реально неплохая, но неужели действительно проблематично поставить хотя бы пять промежуточных точек? Просто неудобно тратить время и закладывать новый маршрут всякий раз. Понятное дело, что без недостатков никак не получится, но есть ведь вещи, которые и реализовать не трудно.
...Come Carpe Diem, Baby!

My ICQ Numbеr _x_x_x_x_x_x_

leshiy2k
Академик (6 lvl)

Сообщение leshiy2k » Чт ноя 29, 2007 09:05

Насчет добавления промежуточных точек могу сказать личные соображения (как Вы могли заметить - я даже отдаленно не разработчик программы): если добавить хотя бы одну дополнительную точку, надо переписывать весь алгоритм прокладывания маршрута, который достался по наследству от ПокетГПСПро2. Задача мне представляется не из легких, поэтому меня абсолютно не удивляет, что ее до сих пор не реализовали. Более того: если уж переписывать прокладку маршрута с бОльшим количеством точек, то тогда уж проще не добавлять некое количество, а просто снять ограничение, потому что алгоритм в принципе один и тот же будет, что мы наблюдаем сейчас в иГО и, надеюсь, рано или поздно увидим в АС.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»