Товарищи! Помогите. (Glofiish M700)
Товарищи! Помогите. (Glofiish M700)
Всем привет! Коммуникатору 1 месяц и столкнулся с такой проблемой, у меня не отправляются СМС. Создаю новое сообщение, добовляю адесата, пишу текст сообщения, нажимаю "отправить" и ни чего не происходит.
Может кто сталкивался с этой проблемой?
И еще: не могу попасть в настройки телефона, т.е пуск-настройка-личные-телефон, делаю тап и ни чего не происходит...
Будте добры! если кто знает как с этим можно по-бороться?
Может кто сталкивался с этой проблемой?
И еще: не могу попасть в настройки телефона, т.е пуск-настройка-личные-телефон, делаю тап и ни чего не происходит...
Будте добры! если кто знает как с этим можно по-бороться?
Нет , я Руссификатор не ставил и старонних программ почти нет, т.к. пользователь-новичек с коммуникаторами. Проблема решилась, но странным образом, при установки какого-нибудь софта, все работает нормально! 

nokia3110 -> Siemens C75 ->Glofiish M700 (439 Release 3.3 by Santa_Claus) +1 гб- пока это мой первый!
Вот на счет опыта я с тобой полностью согласен, но не рановато ли вот так сразу и прошивать, может надо пока вообще разобраться, так сказать поверхностно, где какие папки и за что отвечают определенные файлы, настройки и т.д и т.п. О прошивке я уже думал тоже, на форумах везде упоминается про прошивку, но я пока не пойму, зачем она и что она дает... 

nokia3110 -> Siemens C75 ->Glofiish M700 (439 Release 3.3 by Santa_Claus) +1 гб- пока это мой первый!
igore4eg
А ХР правильно делался ?
А ХР правильно делался ?
Хард резет (hard reset)
Нажали одновременно пером кнопку 'Перезагрузка' и кнопку 'Питание' и одновременно отпустили.
Появился рыжий экран GLOFIISH, нажимаем и держим отбой звонка(красная трубка) держим её долго пока не появится надпись с вопросом 'обнулить'
нажимаем клавишу рядом с зелёной кнопкой и тоже её держим.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
igore4eg
Поставь прошивку с WM5 в место WM6 той что у тебя стоит(в ней будет меньше проблем)
прошивку можно скачать с сайта http://eten.ru/support/files.php?type=rom
Поставь прошивку с WM5 в место WM6 той что у тебя стоит(в ней будет меньше проблем)
прошивку можно скачать с сайта http://eten.ru/support/files.php?type=rom
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.