Как я зол!!!
Как я зол!!!
Поставил обновление 2.1.230. Луче бы я этого не делал!!!. Мало того, что исчезли ВСЕ запреты проездов, которые я с такой любовью вносил из топика "замечания по карте", так на попытку запретить очередной презд программа выдает сообщение "нет доступа к файлам DisabledJam.dt и mskmo0403.lmj", хотя в директории эти файлы есть.
Господа разработчики:
Во-первых, предупреждать надо!
Во-торых, что делать?
Господа разработчики:
Во-первых, предупреждать надо!
Во-торых, что делать?
iPAQ 2210 + Nokia 6310i + RoverBook B535W
У меня таже проблема
Та же проблема. 3 дня назад я об этом писал. Кроме того после обновления у меня перестали грузиться пробки по GPRS.
Re: Добавочка
У меня тоже самое и первое и второеSatrap писал(а):Мои "рубль-двадцать":
1. Запреты ставить не дает (ошибка уже описана и признана);
2.сегодня заметил глюк: при попытке отобразить объект из поиска по адресу с указанием только улицы без номера дома показывает карту, но начинает крутить "волчок" бесконечно.
Я...Просто Я
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна
-
- Навигационные системы
Уважаемые Дамы и Господа,
ошибка с запретами проездов воспроизвелась. На будущей неделе будет обновление, которое поправит ошибку с запретами проездов и обеспечит совместимость Window Mobile 2003 SE. Остальные ошибки попытаемся воспроизвести, и если воспроизведутся, то поправим.
AbsZero и тем кто пострадал подобным образом приношу свои извинения.
С уважением,
Владимир Быко-Янко.
Ведущий разработчик PocketGPS/PocketGPS Pro.
ошибка с запретами проездов воспроизвелась. На будущей неделе будет обновление, которое поправит ошибку с запретами проездов и обеспечит совместимость Window Mobile 2003 SE. Остальные ошибки попытаемся воспроизвести, и если воспроизведутся, то поправим.
С уважением,
Владимир Быко-Янко.
У меня "этот" волчок появляется иногда, подловить его очень трудно, то есть то нетВладимир Быко-Янко писал(а):Остальные ошибки попытаемся воспроизвести, и если воспроизведутся, то поправим.
С уважением,
Владимир Быко-Янко.
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна
И все таки я тоже зол (опять)!
Достиг сегодня бесконечного верчения волчка, причем какой-то странной формы.
Минут 20, а то и 30, пытался установить связь с приемником.
Чисто из академического интереса, т.к никуда не спешил (уже).
Выбирался из незнакомого места.
В результате программа послала меня хрен знает куда. Поехал, уперся в тупик. Запрет проезда и перепрокладку маршрута сделать оказалось невозможно. Кое-как выбрался.
Нет, нормальный человек этим пользоваться не станет. Му%&вые рыдания, а не программа. Программистов интерфейса - на мыло!
Достиг сегодня бесконечного верчения волчка, причем какой-то странной формы.
Минут 20, а то и 30, пытался установить связь с приемником.
Чисто из академического интереса, т.к никуда не спешил (уже).
Выбирался из незнакомого места.
В результате программа послала меня хрен знает куда. Поехал, уперся в тупик. Запрет проезда и перепрокладку маршрута сделать оказалось невозможно. Кое-как выбрался.
Нет, нормальный человек этим пользоваться не станет. Му%&вые рыдания, а не программа. Программистов интерфейса - на мыло!
-
- Кандидат (3 lvl)
А для первой версии еще зачем это надо!Stvladimir писал(а):>На будущей неделе будет обновление, которое поправит ошибку с запретами проездов и обеспечит совместимость Window Mobile 2003 SE.
Надеюсь это (совместимость Window Mobile 2003 SE) будет сделано и для версии 1.хх?
Помоему лучше первую версию вообще оставить только для ДЕМО и не обновлять ее.
Кому очень надо - пусть переходят на вторую версию.
-
- Кандидат (3 lvl)
>А для первой версии еще зачем это надо!
>Кому очень надо - пусть переходят на вторую версию.
Ох ты как здорово решил! А чем я- пользователь первой версии отличаюсь от тебя? Ты что платил другие деньги? Если для меня показ пробок не актуален (да и не нравится мне как реализован данный сервис), я что должен еще выкладывать деньги только за номер версии?
Еще года не прошло, как я купил данную программу и заплатил за нее не малые деньги. Я такой же пользователь, как и ты. И учти, если сегодня будут нарушены мои права (за что ты ратуешь), то завтра будут нарушены и твои права.
Ох ты как здорово решил! А чем я- пользователь первой версии отличаюсь от тебя? Ты что платил другие деньги? Если для меня показ пробок не актуален (да и не нравится мне как реализован данный сервис), я что должен еще выкладывать деньги только за номер версии?
Еще года не прошло, как я купил данную программу и заплатил за нее не малые деньги. Я такой же пользователь, как и ты. И учти, если сегодня будут нарушены мои права (за что ты ратуешь), то завтра будут нарушены и твои права.
С уважением, Stvladimir.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
А чем вас вторая версия не устраивает?Stvladimir писал(а):>А для первой версии еще зачем это надо!

Может тем, что ее пираты еще не поставили на поток !?

-
- Кандидат (3 lvl)
Давай поставим все точки над i. Я легальный пользователь и у меня есть лицензия. Так что разговор о пиратах тут ни при чем. Я купил продукт и хочу иметь надлежащий сервис. Я готов платить деньги, но только за то, что мне надо, а не за номер версии.
А версия 2.хх мне не нравится тем, что кроме пробок она ничего не дает, а пробки мне по большому счету не нужны. На одной из версий 1.хх пробки были, но мне все это не понравилось, да и не нужно. Честно говоря, я и GPS-навигацией пользуюсь в основном для точного определения местоположения, а не для прокладок маршрута. Мне объяснили, где я обновляю карту, отличие 2.хх от 1.хх. Я счел, что это мне не нужно. Зачем платить деньги за то, что не нужно? К тому же еще год не прошел, как я купил карту. И за не малые деньги.
А версия 2.хх мне не нравится тем, что кроме пробок она ничего не дает, а пробки мне по большому счету не нужны. На одной из версий 1.хх пробки были, но мне все это не понравилось, да и не нужно. Честно говоря, я и GPS-навигацией пользуюсь в основном для точного определения местоположения, а не для прокладок маршрута. Мне объяснили, где я обновляю карту, отличие 2.хх от 1.хх. Я счел, что это мне не нужно. Зачем платить деньги за то, что не нужно? К тому же еще год не прошел, как я купил карту. И за не малые деньги.
С уважением, Stvladimir.
-
- Новенький (0 lvl)